L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
Hervé J.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien à l'écoute .
Jacky L.
1 mars 2025
Très professionnel
Fabienne R.
28 févr. 2025
Intervention rapide et claire, tres bon contact et résolution du malentendu de la dernière venue qui n'avait pas été efficace.
S.
27 févr. 2025
très bon service équipe très professionnelle (de l'accueil téléphonique au technicien)
Monique B.
27 févr. 2025
l'intervention du technicien n'a pas donné grand chose. le thermostat d'ambiance fonctionne. la température indiquée est en rapport avec le thermomètre posé à côté. PAR CONTRE, la température demandée ne bouge pas.
Francis C.
26 févr. 2025
Merci pour cette intervention dans l'urgence avec la compétence des intervenants d'IZI CONFORT.
Véronique M.
23 févr. 2025
Technicien très professionnel et pédagogue
Bernard/monique L.
23 févr. 2025
Le technicien a expliqué que la fuite venait des joints mais il n'a pas changé les joints concernés et la fuite est toujours là. Donc je souhaite reprendre rendez-vous pour que les joints soient changés car c'est la première fois depuis l'installation de cette chaudière qu'elle perd de l'eau.
Jean-Claude G.
22 févr. 2025
Pourriez vous m'expliquer pourquoi le technicien laisse couler de l'eau chaude dans l'évier pendant au moins 5 bonnes minutes sans me prévenir que je pourrai l'eau chaude dans un seau. Je ne suis pas du satisfait par rapport à cette remarque.
Jacqueline M.
17 févr. 2025
Technicien très professionnel.. très rapide et très poli Donnant également des réponses rapides et très explicites lors de mes questions...A recommander
Jeanne F.
15 févr. 2025
Pouvoir faire confiance à une entreprise est primordiale pour moi et depuis 20 ans je n’ai jamais été déçue . J’apprécie la compréhension dont fait preuve la personne qui prend mon appel quand j’ai besoin d’un dépannage rapide
Louis G.
Intervention tres pro.
Gerard L.
trés bien
F.
13 févr. 2025
Super technicien , conseils et mise au point de mon thermostat d’ ambiance entretien annuel chaudière . Merci
Jean pierre F.
12 févr. 2025
Très bon travail pour une réparation difficile.
R.
11 févr. 2025
L’entretien de la VMC Gaz, prescrit par le Décret 2009-649 fait-il aussi partie de l’intervention ? Merci de votre réponse.
Luc R.
11 févr. 2025
Excellent technicien, qui fait preuve d'une très bonne connaissance de notre installation, et d'une gentillesse et d'une pédagogie très appréciable. Je recommande sans réserve !
Jean/maryvonne J.
8 févr. 2025
intervention rapide et efficace
R.
7 févr. 2025
Technicien ponctuel,à l'écoute,très"pro"...
Fabienne R.
7 févr. 2025
Jusque-là j'ai toujours été tres satisfaite de vos services. Le nouveau technicien qui est intervenu suite à mon appel, c'est déplacé et n'a rien fais pour résoudre ma panne. Lorsque je m'absenter de chez moi, j'utilise le programme qui me permet de mettre la chaudière sur une température de 15 degrés avec une programmation a la température souhaiterais le jour de mon retour. Or depuis semaine j'ai un disfonctionnement puisque la chaudière ne redémarre pas. Votre technicien est venu et m'as dis que je ne devais pas utiliser se programme, que ce n'était pas économique et qu'il fallait que je laisse la chaudière sur 17 degrés lors de mes absence et que je la remonte une foie chez moi. En periode ou on nous rabache de ne pas chauffé trop, je ne comprends pas bien. Que ce monsieur donne des conseils, normal, mais qu'il refuse de réparé, par ce que lui estime que ce n'es pas utile, je trouve ça choquant.