L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
Danielle R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRAS de négatif hormis les données concernant les périodes d ouverture du camping qui n’ont tjrs pas été enregistrées
Michel C.
25 avr. 2025
Rien a dire
Marie-Madeleine P.
22 avr. 2025
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien : personne sérieuse, propre et agréable. Donc très satisfaite.
Jean pierre F.
20 avr. 2025
Technicien très compétent et très professionnel
Francis H.
18 avr. 2025
EXCELLENT TECHNICIEN
Corinne L.
10 avr. 2025
Technicien qui a répondu à toutes mes questions avec gentillesse et de façon claire, ainsi qu'une explication concernant les radiateurs et la remise à niveau de la pression ds la chaudière.
Jean-Pierre F.
10 avr. 2025
Respect de la période de rendez vous. Intervention avec le minimum de dérangement. Rien à dire, a recommander.
Corinne D.
Technicien très professionnel 👍
Genevieve M.
9 avr. 2025
TOUT EST PARFAIT COMME DE COUTUME
Daniel P.
9 avr. 2025
Nous avons apprécié l'intervention et les conseils donnés par votre technicien. Depuis son intervention il n'y a plus de bruit de circulation d'eau dans le radiateur.
Christian A.
5 avr. 2025
intervention de qualité mais temporaire. En attente de pièce neuve pour réparer définitivement.
Unknown C.
5 avr. 2025
Je suis satisfait de l'entreprise Izi confort
Unknown C.
5 avr. 2025
La premier mise en service en 01/01/ 2000 .Le mobil home à été construit en 2017 ?????
D.
5 avr. 2025
Le technicien a été super, efficace et courtois ; il a très bien expliqué le souci. C'est une personne très humaine et agréable..
Alain R.
23 mars 2025
Le technicien n'a pas pu venir j'attends un nouveau r d v Merci
Christian J.
20 mars 2025
service excellent ... bravo, continuez !
Jean pierre L.
15 mars 2025
Travail parfait et propre
Jean pierre L.
15 mars 2025
Nous sommes très satisfait de cette opération avec une mention particulière à Monsieur Julien SANNIER qui nous a bien accompagné et au technicien installateur qui a fait un très bon travail
Alain G.
12 mars 2025
Très content du travail très professionnel avec un intervenant aimable et plein de bons conseils
Eric N.
8 mars 2025
Le commercial a été très bien (de bons conseils et une bonne étude technico-financière). Le technicien installateur a été parfait (à tous les niveaux: ponctuel, courtois, exécution des prestations de qualité et de bonnes explications avant mise en service de la pompe à chaleur).