L'établissement IZI Confort à Vannes est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des conseils prodigués. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, générant une grande satisfaction des clients.
Jean yves L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAUCUN RAS
Edmond G.
8 nov. 2024
bonjour, accueil téléphonique super bien personne très compétente,intervention très bien,personne très compétente
Dominique D.
5 nov. 2024
Bonjour, La prise de rendez vous est facile et le calendrier d'intervention proposée est parfaitement respecté, c'est très bien. Ne changez rien, merci Je recommande IZI CONFORT.
Isabelle B.
5 nov. 2024
Technicien intervenant très gentil et compétent
Bertrand B.
3 nov. 2024
Tres bien
Monique R.
2 nov. 2024
La raison de la demande de dépannage avait pourtant été parfaitement expliquée! Le passable du technicien n'a servi à rien, car rien n'a été effectué. La chaudière est toujours dans le même état.
Jean L.
2 nov. 2024
12 jours sans chauffage, c'est trop long !
Corentin M.
31 oct. 2024
Apres 3 déplacements d'un thecnicien pour problème chauffe très difficile a allumer enfin il semblerai que ce dernier thecnicien a réussi a règler le problème. le chauffe eau s'allume assez vite. pouvu que ça dure ???
Louis C.
31 oct. 2024
le technicien a vu immédiatement que la chaudière avait été débranchée par la femme de ménage... son intervention précédente pour un changement de pièce avait été parfaite
Luc R.
31 oct. 2024
Technicien très pro, connaissant parfaitement son sujet, patient et pédagogue ! Réglage de la pompe impeccable ! Je recommande sans réserves !
Gerard P.
30 oct. 2024
TRES BIEN , continuez comme ça MERCI
Roland L.
30 oct. 2024
Promptitude du rdv parfait. On s'oblige à poser des questions au fur et à mesure de l'intervention pour comprendre les différentes étapes de celle-ci. Une réponse obtenue à ma question sur le désembuage. Personne intervenante discrète mais fort sympathique.
Jean-Marie D.
26 oct. 2024
Horaires du rendez-vous non respectés. D’où mon arrivée tardive ! À priori, pas de coordination entre le technicien et le bureau des rdv !!! Pas de sérieux 😟
Unknown B.
26 oct. 2024
Encore une fois confusion de propriétaire pour l'intervention. Situation récurrente signalée mais sans intervention des services sur le fichier de la copropriété.
Antoinette F.
22 oct. 2024
J’apprécie le professionnalisme des personnes qui constituent l’équipe de IZI Confort.
Joseph B.
21 oct. 2024
Aux questions posées, c'est toujours avec calme et gentillesse que Mr DANO nous explique de façon précise le bon fonctionnement de notre chaudière
Christian E.
18 oct. 2024
Accueil, rapidité d'intervention et comportement du technicien impeccable. Les conseils d'utilisation sont clairs, c'est juste que ce ne sont pas les mêmes selon les techniciens. Seul bémol ? Le problème n'est toujours pas résolu, nous n'avons toujours pas de chauffage malgré 6 interventions depuis mai 2024
Olivier J.
16 oct. 2024
Service très rapide nous avons tenu toutes nos réponses et les appareils on était remise en route merci beaucoup
Agnes G.
16 oct. 2024
Personnel aimable et serviable au téléphone, technicien rapide et efficace je recommande vivement !
Marie-Laure G.
14 oct. 2024
L'intervention du technicien est excellente, très sérieux, très aimable et bon pédagogue dans ses explications. Par contre question prise de rendez-vous, c'est plus que médiocre, moi qui n'aime pas le lapin, j'en ai mangé trois l'année dernière et deux cette année, avec des rendez-vous qui sont décommandés. Si je mets la note de 4 étoiles, c'est uniquement pour le très bon travail du technicien. Autrement question rendez-vous une étoile serait suffisante!!!