L'établissement IZI Confort à Vannes est apprécié pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et les clients soulignent la qualité des explications fournies lors des réparations.
13 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà fait ! voir la réponse.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été fait dans l'ordre prévu et j'attends l'intervention prochaine sur la nouvelle boite d'intervention sur la chaudière
11 févr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant entreprise très bien, efficace et prompte à réagir. Très satisfait.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, personnel interne et externe, très aimable
11 févr. 2024
Avis vérifiéle technicien est deja intervenu a plusieurs reprises, a mon domicile. il connait mon installation!
10 févr. 2024
Avis vérifiésans
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon travail
8 févr. 2024
Avis vérifiéIl est parfois difficile de joindre vos services mais nous sommes toujours bien reçus.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du technicien qui a effectué son travail de maintenance avec méthode et efficacité. Il répondu avec précision à toutes les questions que je pouvais me poser.
5 févr. 2024
Avis vérifiéintervention exécutée normalement
3 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours au top
2 févr. 2024
Avis vérifiébien
2 févr. 2024
Avis vérifiéQue ce soit la conseillère au téléphone ou le technicien sur place, c'était parfait : amabilité, réactivité et efficacité. Merci à tous les deux 🙏👍
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations du technicien. Les informations sont claires et bien expliquées.
1 févr. 2024
Avis vérifiéConseils et sensibilité n'étaient pas l'objet de rdv.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, intervention sous 24 h en période froide. La chaudière fonctionne c'est le principal
28 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire, intervention parfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéToujours top le technicien. Maîtrise bien son travail.
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn technicien est intervenu hier comme prévu, pour un problème de 2 radiateurs en fonte qui chauffent à peine. Mais il n'a pas résolu le problème et doit revenir avec un technicien plombier et avec les bons outils! Pas de nouvelles pour l'instant....
25 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait, technicien discret et très efficace( je recommande)