L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi efficace dans toute son intervention.
9 févr. 2024
BONJOUR TRÈS SATISFAIT DE VOS SERVICE HORMIS CE DERNIER RDV AUQUEL JE SUIS TOMBER SUR UNE HÔTESSE D'ACCUEIL PAS TRÈS AIMABLE QUI NE VOULAIT PAS FAIRE VENIR POUR UNE INTERVENTION EN RAISON DE CHANGEMENT DE CHAUDIÈRE SINON TOUT EST PARFAIT MERCI CORDIALEMENT
8 févr. 2024
qualité de l'intervention
5 févr. 2024
très satisfait de la visite de contrôle effectuée par un technicien très professionnel et à l'écoute des questions .
4 févr. 2024
Par rapport aux années passées, le technicien a effectué son intervention 15mn plus rapidement que d'habitude... la pression dés que je mets en position eau chaude est beaucoup moins forte qu'avant son passage et beaucoup moins chaude... le technicien des années passées me demandait un seau pour purger la chaudière et cette année rien...
3 févr. 2024
panne à priori toujours pas trouvée ,un essai de changement d'une autre pièce à venir, très bonne explication du technicien. reste toujours ce message LE9 qui apparait sur l'appareil.
3 févr. 2024
merci beaucoup pour votre service très efficace
26 janv. 2024
La chaudière ne fonctionnait pas après le passage du technicien un ami plombier a dû me dépanner
26 janv. 2024
Intervention rapide et efficace et merci à secrétaire pour son amabilité et son efficacité
25 janv. 2024
Intervention et explication de votre technicien sans reproches à formuler .
25 janv. 2024
Technicien très sympathique ! Travail soigné.
25 janv. 2024
Sur le compte-rendu des dernières interventions il est noté qu'il n'y a pas d'anomalies, or depuis quelques mois, des fuites d'eau de la pression existent, donc une fuite d'eau persiste, et devrait être découverte et réparée.
20 janv. 2024
r.a.s. tout est très bien
19 janv. 2024
difficulté pour joindre le standard ,en panne depuis 12h30 le mardi dépannage le mercredi à 10h pour régler le problème en 2 minutes ,pour mémoire il faisait -6° cette nuit là !!! rien à dire du dépanneur qui a été super efficace
18 janv. 2024
Je tiens à préciser la qualité de l'intervention dernier technicien. Il a été très professionnel et d'une propreté exemplaire. Cependant, ce n'est pas le cas de son prédécesseur! Il etait d'une incompétence totale et irrespectueux pour notre mobilier. Il jetais son outillage sans précaution sur notre plan de travail tout neuf pour finalement rien réparer. Cela étant, je reste sur un avis très favorable, mais cela du professionnalisme de l'intervenant !
18 janv. 2024
Très bonne intervention
17 janv. 2024
Intervention du technicien Fabrice est très professionnel, travail soigne a pris le temps de m expliquer et a répondu a toutes mes questions. Il mérite une augmentation
tres professionnel
Intervention impeccable et efficace