L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, qui intervient avec grand professionnalisme ! Cela fait du bien ! Je recommande vivement !
8 mars 2024
Avis vérifiér a s ces parfait
8 mars 2024
Avis vérifiéA part le décalage horaire du rendez vous ,je suis très satisfait du technicien qui est intervenu :aimable,competent ,efficace qui a effectué un travail soigné .Je souhaiterais avoir le meme tecnicien pour le prochain entretien .
8 mars 2024
Avis vérifiéje suis cliente chez Izi depuis 1970,(chaffeauteau et Maury puis Domo Services ) ma fidelité est due a la qualité de vos services.
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Cette équipe est rapide, consciencieuse et rapide. Merci
8 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, la prestation a bien été effectuée, le technicien compétent ; le reproche que je fais c'est qu'il a laissé mon sol dans un état déplorable et j'ai énormément de mal à enlever les traces de fioul. Les techniciens qui venaient précédemment ne laissaient pas le sol dans cet état ; peut-être mettre davantage de protections sur le sol afin qu'il y ait moins de difficultés à nettoyer ensuite ? (je n'ai pas eu la présence d'esprit de prendre des photos car j'ai voulu nettoyer tout de suite pour ne pas que ça s'incruste). Désolée pour cette remarque négative. Cordialement
8 mars 2024
Avis vérifiéChangement d'un radiateur dans le cadre de l'installation d'une PAC. Excellent travail des deux techniciens. Merci.
5 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe de professionnels sérieux et sympathiques, merci David et « les » Alexandre et Anthony. C’était non seulement rassurant mais agréable de voir leur travail et comportement. Ne lâchez rien les gars!
5 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné, technicien compétent.
2 mars 2024
Avis vérifiéMerci l’intrvention fort. Bien menée Technicien compétent ,aimable Travail sérieux
1 mars 2024
Avis vérifiéUn technicien à l'écoute, plein de bons conseils, qui a réalisé une intervention de qualité, en étant ponctuel et particulièrement aimable.
26 févr. 2024
Avis vérifié....
25 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité du technicien
23 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré 2 interventions annulées, bonne intervention
23 févr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
22 févr. 2024
Avis vérifiéle technicien est a l'écoute du client, bonne prestation, très professionnels, très satisfait des explications sur le fonctionnement de ma PAC.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et très très très agréable de bons conseils délicat et très discret heureux de l'avoir chaque année
18 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très coopératif
17 févr. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels sympathiques en plus . BRAVO IZI p