L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
9 juin 2023
Avis vérifiésuis très satisfait du passage du technicien. Rien à dire ni à redire.
8 juin 2023
TRES BIEN
4 juin 2023
Satisfaction totale.
2 juin 2023
Quand on n'est pas capable d'ouvrir une vanne de gaz, on change de métier.
2 juin 2023
pose chaudiere tres bien realisee plombier tres professionnel travail de qualite
2 juin 2023
C'est le même technicien ( Rémi ) qui était passé chez moi et qui avait détecté une pièce défaillante. Il a remplacé la pièce en un temps record puis il a fait toutes les vérifications nécessaires. Rapide, propre, professionnel. Merci encore.
2 juin 2023
Le délai d'un an n' a pas été respecté entre 2 interventions. IZI n'avait pas programmé l'intervention. J'ai eu des difficultés avec Square Habitat.
31 mai 2023
Pas de problème j’espère que cela continura
26 mai 2023
Très bonne intervention en général. Bon conseil et bon échange.
26 mai 2023
tout fut parfaitement effectue personnel aimable et tres professionnel
24 mai 2023
Merci d'ajouter une colonne "non concerné" ou "service non utilisé", notamment questions 1, 7,9
...mais vraiment très cher
20 mai 2023
Je ne sais pas si je l'ai déjà mentionné;mais après l'aide et les conseils qui m'ont été donné lors du remplacement de mon appareil,en 2021; et à la qualité , delà de la mise en confiance de l'agent qui vient de réaliser l'entretien,nous sommes totalement assuré d'avoir fait le bon choix de notre prestataire. Surtout ne changez rien. Merçi
20 mai 2023
Technicien très poli et agréable. Très satisfaite de son passage pour l'entretien annuel de ma chaudière.
19 mai 2023
Efficacité, rapidité et compétence.
Nickel
19 mai 2023
Juste un devis, le technicien est ponctuel, aimable.
18 mai 2023
Bonjour, je voudrais remercier le technicien qui est intervenu sur un problème de VMC, je pensais que les travaux annoncés allaient être très longs à être réalisés (peu d'explications, passage très rapide). Un bruit de "souffleur" difficilement supportable...Et surprise, 2 jours après, plus de bruit ! Merci donc à lui pour la rapidité d'intervention !
12 mai 2023
Des professionnels, comme d'habitude !
12 mai 2023
Des professionnels comme d'habitude !