L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
21 déc. 2022
Avis vérifiéje fesais confiance à izi confort, jusqu'à qu'il est fallu faire intervenir 3 fois des techniciens, pour que le 3eme fasse correctement le boulot que les 2 autres aurait pu faire avant.
21 déc. 2022
Très bonne présentation, qualité de l'intervention, réponses adaptées aux questions posées,
21 déc. 2022
RAS - technicien très agréable et tout fonctionne.
20 déc. 2022
Le technicien est très aimable .... professionnel....travail de qualité....noté 10/10. ..
20 déc. 2022
Très bonne intervention du technicien...par contre très mécontente au niveau administratif !!! Par 2 fois on m a annulé mon rdv la veille pour le remettre un mois plus tard... 1er rdv mi octobre...2 ème rdv mis novembre...et finalement intervention le 12 décembre!!!!
19 déc. 2022
J'avais constaté une petite fuite d'eau, étant inquiète, j'ai appelé,j'ai eu un répondeur et j'ai expliqué mon cas. Je remercie le technicien qui a pris la peine de m'appeler et qui a pris note de mon problème. Intervention rapide de sa part,très bonnes explications en revanche plus de fuite d'eau!!! Technicien très professionnel et très aimable.Merci
16 déc. 2022
Très bons conseils de la part du technicien. Très bonnes explications. Merci
15 déc. 2022
Respect des engagements, Bon travail.
15 déc. 2022
un technicien efficace clair dans ses explications
14 déc. 2022
Technicien sympathique tous très pro .
13 déc. 2022
trés satifait satisfait du travail et de l'amabilité du technicien
10 déc. 2022
j'ai attendu presqu'un mois sans eau chaude avant réparation!!!je pense qu'il n'y a rien d'autre à ajouter INADMISSIBLE!!!
10 déc. 2022
bonjour , le circuit du chauffage au sol a été nettoyé l'an dernier , en théorie , car le dépanneur a démonté la vanne multivoie qui était complètement bloquée par la boue du circuit , ce qui pose question ???. il faudrait revoir avec votre sous traitant de "désembourbage ", car un après , toute cette boue , ça paraît anormal !!! merci de voir cela et de me tenir au courant . merci
9 déc. 2022
La force de votre entreprise : la compétence de vos techniciens !
9 déc. 2022
Technicien à la hauteur parfait
9 déc. 2022
Technicien très compétent, aimable et rapide...
8 déc. 2022
Satisfaction rapidité.et.la.personne.tres.aimable.je.tenterai.d.avoir.ce.Mr.quand...cela.sera.nécessaire.Merci.(bon.noel.a..l'équipe)...
8 déc. 2022
Une intervention de grande qualité Je tiens à remercier le technicien
8 déc. 2022
Entreprise très professionnelle. Techniciens compétents et très aimables.
6 déc. 2022
Excellente intervention du technicien ce matin, après deux RdV annulés par la société et de façon cavalière !