L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
27 déc. 2022
Avis vérifiéService très compétent, ponctuel et très gentil, je recommande CHAM oh pardon IZI Confort, je suis client chez vous depuis longtemps et compte bien y rester, merci pour votre compétence cordialement
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des contacts avec Secrétaire Bureau Lorient et le technicien Fabrice toujours à l'écoute et son grand professionnalisme !
23 déc. 2022
Avis vérifiéCe matin le tchenicien est passé .la chaudière fonctionnait et cet après midi les voyants étaient éteints .suite à cela j ai appelé l agence de lorient et on m'a répondu que le tchenicien appellerait que demain. Je ne suis pas satisfaite
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé une intervention a/c de 13h30 c'est à dire le premier client de l’après midi. J'ai attendu 3h avant l'arrivée du technicien... Ce qui m'a fait perdre toute mon après midi
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour serait-il possible de conserver l'intervenant qui est venu aujourd'hui pour les prochaines visites anuelles ? Cordialement.
21 déc. 2022
Avis vérifiéje fesais confiance à izi confort, jusqu'à qu'il est fallu faire intervenir 3 fois des techniciens, pour que le 3eme fasse correctement le boulot que les 2 autres aurait pu faire avant.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation, qualité de l'intervention, réponses adaptées aux questions posées,
21 déc. 2022
Avis vérifiéRAS - technicien très agréable et tout fonctionne.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très aimable .... professionnel....travail de qualité....noté 10/10. ..
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien...par contre très mécontente au niveau administratif !!! Par 2 fois on m a annulé mon rdv la veille pour le remettre un mois plus tard... 1er rdv mi octobre...2 ème rdv mis novembre...et finalement intervention le 12 décembre!!!!
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais constaté une petite fuite d'eau, étant inquiète, j'ai appelé,j'ai eu un répondeur et j'ai expliqué mon cas. Je remercie le technicien qui a pris la peine de m'appeler et qui a pris note de mon problème. Intervention rapide de sa part,très bonnes explications en revanche plus de fuite d'eau!!! Technicien très professionnel et très aimable.Merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du technicien. Très bonnes explications. Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des engagements, Bon travail.
15 déc. 2022
Avis vérifiéun technicien efficace clair dans ses explications
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique tous très pro .
13 déc. 2022
Avis vérifiétrés satifait satisfait du travail et de l'amabilité du technicien
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai attendu presqu'un mois sans eau chaude avant réparation!!!je pense qu'il n'y a rien d'autre à ajouter INADMISSIBLE!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiébonjour , le circuit du chauffage au sol a été nettoyé l'an dernier , en théorie , car le dépanneur a démonté la vanne multivoie qui était complètement bloquée par la boue du circuit , ce qui pose question ???. il faudrait revoir avec votre sous traitant de "désembourbage ", car un après , toute cette boue , ça paraît anormal !!! merci de voir cela et de me tenir au courant . merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa force de votre entreprise : la compétence de vos techniciens !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à la hauteur parfait