L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà répondu il y a trois jours ! ! !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire , tout est parfait à chaque intervention ,
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL _
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail Technicien compétent et sympathique Problème technique rapidement identifié et immédiatement résolu ( Pièce de rechange dispo dans son véhicule).
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Rémy pour son professionnalisme.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été pleinement satisfait des travaux effectués, les techniciens étaient au top ! Pour autant, petit bémol concernant les messages de confirmation d'intervention, beaucoup trop (6 en 2 jours dont 1 le dimanche soir !) et contradictoires, qui ont eu pour conséquence de nous faire croire que la venue des techniciens était repoussée d'un jour ! Du coup, nous avons failli nous absenter le jour de l'intervention, et les pauvres techniciens auraient trouvé porte close !
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel qualifié
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJust a shame the part took a long time to come
11 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrais sympas et bon travaille effectuer et propre a recommandé merci
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour l’instant , Je n’ai pas de remarque à faire Nous verrons avec l’utilisation de ce nouveau chauffe eau
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et rapide. Technicien à l'écoute.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sérieux au top
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de la rapidité de votre intervention
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire tout est parfait
30 août 2022
Avis collecté par un tiers1ERE INTERVENTION DEBOUCHE SUR UNE PANNE 2EME INTERVENTION DEBOUCHE SUR LA MEME PANNE 3EME INTERVENTION SATISFAISANTE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Effectivement je constate, après observation de votre dossier, que la dernière intervention en date du 26 Août, lors de laquelle des réglages de combustion ont été effectués, s’est déroulée avec succès. Je transfère votre dossier au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLe ramonage n'a pu être effectué, le peu de souplesse de la tête du hérisson n'a pu pénétrer dans le conduit cheminée. Logiquement, le technicien m'a affirmé un prochain passage (prévu semaine 43) avec le matériel adéquate, car cela fera 3ans que celle ci n'aura été ramonée.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersNs a donné une solution à notre problème et ça marche merci
24 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , j'ai simplement demandé au technicien de vous faire part de ne plus m'adresser de courrier en Vendée , car maintenant je resterai à Locmiquélic en maison principale . je souhaiterais aussi comme il me l'a recommandé mettre un thermostat associé au chauffage pour réguler mon énergie , il m'a dit que vous pourriez m'envoyer un devis . Bravo pour la ponctualité
24 août 2022
Avis collecté par un tiersDélai pour RV un peu long cette année.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersras