L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersHa si tous vos salariés sont du même niveau. En même temps celui qui est intervenu n est pas le perdreaux de l année. Ses lunettes de vue de près l on trahi Un pro c est sur avec des qualités humaines certaines.. Un vieux comme vous aurez du mal à remplacer. Merci
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPas trouver de solution et a même pas toucher au chauffe eau. On sedoy hé toujours à l'eau froide
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, je constate que le technicien a procédé, lors de sa venue le 12 août, aux essais nécessaires sur votre installation et a relevé un fonctionnement normal de votre appareil. Vous nous indiquez cependant qu’aucune solution n’a été apportée et que le dysfonctionnent persiste. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et ponctuel. Maintenance faite dans les règles de l'art avec nettoyage complet de l'unité extérieure... condenseur comme neuf! Merci pour le travail effectué.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a eu aucune intervention à mon domicile ce jour ! Je n'en ai jamais demandé d'ailleurs ni été mise au courant d'une quelconque intervention. Et ce n'est pas la première fois que vous procédez ainsi.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la planification des interventions à votre domicile. Il est possible qu’une anomalie dans la programmation de votre rendez-vous soit survenue, impliquant l’absence d’information à votre égard. En effet, nos clients sont systématiquement informés de notre venue par l’envoi d’un avis de passage postal. Notre technicien a indiqué ne pas avoir pu accéder à votre boite aux lettres ce qui pourrait potentiellement expliquer le fait que vous n’ayez pas reçu notre avis de passage. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Dans les Conditions Générales, il n'est pas spécifié que vous devez envoyer toute notification par la poste. Il est bien précisé par écrit. Donc cela peut se faire par mail aussi, ce qui serait préférable car, à mon avis, plus accessible. D'ailleurs, il y a beaucoup d'interventions de votre part en une année. La maintenance obligatoire n'est qu'annuelle. Il ne me semble pas que cela a été mon cas ! Affaire à suivre.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersAttente urgente de devis de réparation
6 août 2022
Avis collecté par un tiersSans observation
6 août 2022
Avis collecté par un tiersCe questionnaire englobe l'ensemble des interventions effectuées depuis 1 an. Merci plus particulièrement à Monsieur L. pour sa réactivité et son professionnalisme. Question: lors de la visite annuel, l'entretien comprend-il un réglage de la combustion ?
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN DE TRES BON CONSEIL ET EFFICACE ; j'aurais JUSTE AIME UN PEU PLUS D EXPLICATIONS SUR LA PIECE A REMPLACER ET SUR l'origine de la fuite ; pourquoi n'est ce pas indispensable de la remplacer ? mais compte tenu de sa diligence à intervenir alors que le contrôle n'était à faire que dans 3 semaines, je pense qu'il ne disposait pas du temps suffisant pour entrer dans les détails . J'attends donc le devis
2 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'explications sur présentation du de vis d'installation d'une pompe à chaleur. Pas de travaux. Pas d'intervention.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve de beaucoup de délicatesse pour ne pas salir ni abîmer.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation
29 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait - RAS
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agit d'une anomalie sur un appareil de climatisation .Après des essais du technicien je dois vérifier si cette anomalie persiste (défaut de régulation) dans le but de changer la pièce défectueuse.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont vraiment formidables, ils méritent vraiment une augmentation de salaire. C'est grâce à eux que je suis toujours chez cham malgré que le cout annuel de l'entretien soit supérieur de 50 euros par rapport à certains concurrents ( 118 euros chez Mr Garcia par exemple)
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
24 juil. 2022
Malgré le report de ce rendez vous par trois fois,je peux recommander IZI CONFORT, Le technicien par son intervention et ses conseils à complètement répondu à mes attentes.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Désolés pour le retard apporté à notre réponse mais nous sommes présents dans notre mobilhome que depuis hier. A première vue, le travail a été correctement effectué. Restant à votre disposition pour plus d'information, Cordialement, Jean-Louis et Brigitte Carré
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersZ
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire c etait parfait
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et qui donne des explications à propos de son intervention. Le Rdv donné à été rapide.