L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfaitement satisfait de l'intervention du technicien.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersPar contre il y a a présent une fuite d’eau qui tombe du chauffe eau
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant , relations avec le personnel du siège de Lorient de IZICONFORT très bonne. Formant un couple de 18 et 76 ans, je suis soucieux de l'impossibilité de résoudre le problème de l' hygiène et du chauffage. Peut-ëtre faudrait-il envisager de raccourcir le délai de commandes de pièces à changer. La rapidité d'intervention chez Amazon habite les esprits lors de pannes survenant au mauvais moment. Regret donc de devoir attendre plus d'une semaine pour donner satisfaction au client Intervention bien réalisée, dommage que le délai de réception des pièces à changer soit si long
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes très contents de Cham,intervention rapide.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide Technicien très professionnel et très compétant Travail soigné Rien à dire Je recommande Izi confort
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et compétent, merci à lui. Accueil téléphonique au top. Je recommande.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l'intervention technicien très gentil travail bien fait
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersheure du rendez vous respectée, intervention rapide et techniciens sympathiques RAS
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable , rapide et efficace
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToutes mes félicitations et mes remerciements au jeune technicien pour sa gentillesse et pour la qualité de son travail, sa persévérance et sa ténacité à dépanner mon chauffe-eau. ( ce qui n’était pas évident ! )
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous n,en avons aucunes , tout était parfait
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci pour la rapidité et le professionnalisme du technicien
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPassage du technicien pour une maintenance....et finalement depuis son passage pas d'eau chaude... retour du technicien ce matin.....et toujours pas d'eau chaude !!! Que dois je en conclure alors que je viens de signer un contrat à l'année ?
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment contente du technicien qui est intervenu chez moi. Il est efficace, il conseille, il explique et fait son travail consciencieusement. Merci.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait simplement d'une visite afin d'établir un devis. Technicien sympathique, ponctuel et compétent.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien a été très professionnel et aimable, d'une grande gentillesse et particulièrement soigneux.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J ai mis passable au respect du Rdv car j estime que de nos jours, on pourrait avoir une heure plus précise du Rdv et non être obligé de rester bloqué toute une matinée ou toute un après-midi Et passable à l explication de l inter ce n est pas pour cette inter principalement car je ne trouve pas les ouvriers très bavards après j avoue ne rien y connaître en chauffage Merci