L'établissement IZI Confort à Redon est réputé pour la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et agréables, offrant des explications claires. Les clients expriment un grand satisfaction et apprécient la rapidité des services ainsi que le soin apporté par le personnel.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe tarif de l’abonnement de l’entretien de ma chaudière fioul augmente un peu trop régulièrement, le prix a explosé depuis que l’entreprise a rejoint le groupe Cham . Je suis chaque année obligé de faire un rappel , afin que soit ramoné le conduit de mon poêle à bois le même jour que l’intervention sur la chaudière ! Rien de grave en soit , c’est juste agaçant de se voire répéter les mêmes choses tous les ans ! N’est-t-il pas possible une bonne fois pour toutes de rejoindre les infos des clients dans un seul dossier !?! Pour ce qui est des interventions des techniciens , aucun reproche, ils sont en général ponctuels, et le travail est toujours d’une grande qualité et en propreté . Pour cela , je reste fidèle à Cham , et peux le conseiller à des proches .
10 sept. 2021
Avis vérifiéTOUT EST OK CORDIALEMENTS
19 août 2021
Avis vérifié5
17 juil. 2021
Avis vérifiéA noter l'absence totale de toute indication sur le tableau 'Relevé des mesures..' présent sur la fiche envoyée par mail. Aucun chiffre : Cela ne me semble pas normal. J.P
28 juin 2021
Avis vérifiéen attente d'un nouveau rendez vous pour devis pompe a chaleur
18 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a effectué le travail est vraiment très aimable et aussi très compétent;Je suis très satisfait de sa prestation
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait des interventions