L'établissement IZI confort à Caen est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, garantissant une satisfaction client globale et un service de qualité.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de ponctualité, de courtoisie et de professionnalisme au cours de son intervention. Les travaux ont été réalisés dans les règles de l'art.
22 juil. 2024
Rapidité et efficacité. Travail propre et de bons conseils pour mon installation de chauffage.
21 juil. 2024
Comme d'habitude, intervention sans problème avec un technicien aimable.
20 juil. 2024
Je suis très content des prestations du personnel à l accueil et du technicien car il y a toujours des solutions à mes demandes .
19 juil. 2024
tres bien
17 juil. 2024
Bonjour, le Rendez vous n'a pas eu lieu ! j'ai attendu tout la journée le technicien mais personne n'est venu !
16 juil. 2024
L accueil du personnel au standard et celui du technicien , à toutes épreuves , ainsi que la patience de celui ci aux explications à fournir et aux questions posées : super impeccable .
16 juil. 2024
COMME CHAQUE ANNÉE BIEN
14 juil. 2024
La prestation du personnelles au standard et celui du technicien qui est intervenu
10 juil. 2024
Technicien très professionnel et très compétent.
6 juil. 2024
Merci de votre intervention Cordialement Daniel
3 juil. 2024
Tout s est très bien passé
30 juin 2024
Pas eu besoin de les contacter. C'était une intervention de révision de chaudière dans le cadre du contrat avec Inolya.
29 juin 2024
Un technicien agréable et efficace, malheureusement après son départ nous nous sommes aperçus de la présence d'une fuite de la chaudière.
22 juin 2024
technicien compétent et motivé ,mais il n'était pas trop sûr de savoir comment est géré le dégivrage de ma pac Atlantic . Sur le compte rendu d'intervention il est noté: mise en service 25/05/2023 alors que c'est en 2021....
12 juin 2024
commentaire sur les questions, on est obligé de répondre à des questions auquel on à pas eu besoin du service, comme l'appel téléphonique (dû à l'entretien annuel) ou les conseils sur l'utilisation de l'appareil. Cordialement.
10 juin 2024
Pose de la nouvelle chaudière :bonne intervention, ouvriers sympathiques Interventions dépannage si nécessaire: très bien
7 juin 2024
Bonjour, Très satisfait. Un bon échange avec le technicien. Explications très claires.
7 juin 2024
PARFAIT !
6 juin 2024
le seul hic le technicien est venu une semaine avant et nous n avions pas de rv telephonique de votre part comme vous faites d habitude