L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes nouveaux prix des interventions ou contrôle annuel ont fortement augmenté. C'est pour cela que je ne recommande pas l'entreprise Cham
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur expérience. Je constate effectivement que le montant de votre prestation a augmenté par rapport aux années précédentes. Aussi, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse vous apporter les explications nécessaires. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles techniciens sont venus faire un reglage car il y avait bien à problème,qui n'a pas été bien fait lors de la visite de mis en service. Elle devrait bien fonctionner maintenant, j'espère.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien très compétant.Dommage que votre direction pour le mème matériel ait été plus cher Qu'IZY. J'aurais préfére effectivement que ce soit votre technicien Cham qui pose ma chaudière.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui vient chez moi depuis 5 ans date de mon arrivée est formidable, compétent, aimable, aime bien rire, je voudrais bien que ce soit toujours lui qui entretienne toujours ma chaudière
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est plutôt difficile à joindre mais l'accueil est sympathique et les opérations se déroulent ensuite sans accroc. G.B.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersecoute amabilite efficacite
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème, tout s'est bien passé
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQualité des travaux, on saura si les réglages améliorent la température car cette nouvelle chaudière ne chauffe pas assez vite. Le technicien a effectué de nombreux réglages, il a été très appliqué, voir le résultat…
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers5
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique malgré l’affluence des appels entrants. Interventions méthodiques et organisées malgré la complexité de l équipement.
Avis vérifiéTechnicien très sympa
3 déc. 2021
Avis vérifié2ème intervention très bien. Ce n'est pas normal que la première personne qui a posé le thermostat parte sans contrôler que la chaudière se déclenche. De ce fait 2 jours avec 11 degrés car plus de chauffage et obliger de mobiliser une deuxieme fois une personne pendant 1/2 journée dans une maison à 11 degrés. La première personne n'avait pas bien connecté la chaudière au thermostat et n avait pas de perceuse ni vis
3 déc. 2021
Avis vérifiéToujours le même technicien qui connais bien notre vielle chaudière , très gentil , souriant , professionnel. Rien a dire . Par contre pour joindre par téléphone et prendre un rdv là c’est beaucoup plus long , mais on y arrive au final en laissant un message pour que il nous rappel .
Avis vérifié5
2 déc. 2021
Avis vérifiéInstallation du thermostat. Peu d explication. Je rentre chez moi le thermostat devait mettre 16,5 à 18h à 19h 15 dans la maison. Même à 25 pas de chauffage
30 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de la chaudière après intervention
27 nov. 2021
Avis vérifiéexcellente intervention avec échanges sympathiques; merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéun premier technicien est intervenu mardi vers 16 h et un quart d'heure après son intervention à nouveau en panne j'ai téléphoné mais fermé j'ai laissé un message et on m'a rappeler le lendemain matin pour une intervention dans l'après midi j'ai attendu toute l'après midi mais personnes, le lendemain la secrétaire me dis le technicien passera sur fin de matinée au plus tard 14 h 30 voyant l'heure passé j'ai du m'absenté et à 17 h 50 le technicien s'est pointé alors que j'avais appelé toute l'après midi pour au moins me dire l'heure du passage donc toujours pas dépanné j'avais pris un contrat d'entretien que je résilie car pas sérieux
27 nov. 2021
Avis vérifiéRV annule le jour meme Info donnée sur un mauvais numéro... Nouveau RVbdonne oralement et le jour du RV le technicien n'arrive pas à l'heure indiquée vient le matin pour un RV prévu l'am. Pour terminer il note sur le bon d'intervention que j'ai refusé de signé ce qui est totalement faux Voici mes mécontentements pour l'intervention de cette année.