L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la gentillesse de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant leur confiance en l'établissement.
Jean-Paul B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfaits du travail réalisé par les techniciens de cette entreprise, sans oublier leurs compétences et leur amabilité.
Maria J.
6 juil. 2025
Maite S.
27 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et efficace
A.
26 juin 2025
Avis vérifiépas de "bonjour" ???? ,comportement un peu odieux au début ,le technicien dit m avoir appelé plusieurs fois , il ne l a fait qu une seule fois , il m a reproché de ne pas répondre au téléphone....... puis il s est calmé et est presque devenu aimable , l intervention sur la chaudière s est bien passée
Claudine L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente fu technicien Mathieu. Veuillez me le renvoyer l année prochaine.
Christian H.
20 juin 2025
Avis vérifiéRespect du client
Marie pierrette M.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, très bon contact humain. Je recommande
Michelle C.
12 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Leon J.
12 juin 2025
Avis vérifiéintervention correcte et personnel tres agreable
Unknown M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne maintenance, technicien compétant et minutieux.
Andre J.
31 mai 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du travail effectué et je vous en remercie
Jean-FrançOis A.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant (Mathieu) très aimable et efficace, à recommander.
Danièle L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable. Entière satisfaction . Personne à garder dans votre personnel
Renee G.
24 mai 2025
Avis vérifiéRas
Mathieu G.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait de la prise de rdv au technicien et l'intervention je recommande.
Christian P.
21 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme de Mathieu, le technicien. Intervention soignée et efficace, explications claires.
Yves P.
16 mai 2025
Avis vérifiéMerci d'enregistrer dans mon dossier à des fins d'assurance que la légère fuite d'eau constatée depuis l'entretien précédent persiste
Unknown R.
6 mai 2025
Avis vérifiéIl semble manquer un lien entre la prise de rdv et l'information qui parvient au technicien (ici sur les horaires).
Eliane B.
3 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité et gentillesse des techniciens
Beatrice C.
3 mai 2025
Avis vérifiécomme toujours tout est parfait de la prise de RV au passage du technicien et ce depuis plusieurs années Mathieu qui est intervenu hier est très pro, ponctuel aimable Que des félicitations