L'établissement IZI Confort à Pau se distingue par des techniciens compétents et professionnels. Les interventions sont effectuées de manière efficace, et les clients apprécient la qualité du service et la bonne communication.
7 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, professionnelle et sérieuse. Nous sommes quelques jours après la pose de notre nouvelle chaudière très satisfaits. Nous espérons que cela durera longtemps...
30 mars 2024
Avis vérifiéTres bon technicien
29 mars 2024
Avis vérifié141,15 euros pour 10 minutes d'intervention, je trouve cher un coup de soufflette et aspiration je suis encore capable de le faire
25 mars 2024
Avis vérifiéle technicien était trop sympathique et m'a donné beaucoup de conseils utiles.
24 mars 2024
Avis vérifiéSATISFAITE COMME TOUJOURS
20 mars 2024
Avis vérifiéemployes qualifier travail serieux et propre
15 mars 2024
Avis vérifiéSatisfesante rien à signaler jusqu'à présent
13 mars 2024
Avis vérifiéRAS Tout est parfait de l' accueil téléphonique à l' intervantion du technicien.
6 mars 2024
6 mars 2024
Avis vérifiéTravail de très haute qualité que ce soit de l'équipe commerciale ou de l'équipe de pose. Je recommande fortement de travailler avec IZI pour l'installation d'une PAC.
3 mars 2024
Avis vérifiéBON TECHNICIEN TRES BONNE INTERVENTION
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien et de son apprenti-élève furent parfait et même plus professionnel que d'habitude. Les explications claires et nettes et le chantier impeccable comme si, personne n'était passé. Merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel!
20 févr. 2024
Avis vérifiéOui uniquement si c'est Mr GIMENEZ. Le technicien reçu le matin, plus jamais chez moi.
19 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact , efficacité, bonne écoute.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSympa et compétences
18 févr. 2024
Avis vérifiéInformations très pertinentes du technicien d'intervention, qualité du travail exécuté.
17 févr. 2024
Avis vérifiéentreprise tres serieuse et tres reactive
17 févr. 2024
Avis vérifiéTravail effectué proprement par contre il oublie de reboucher le trou pour faire le contrôle d évacuer des gaz Ce n est pas grave car c est un truc que je vérifie toujours Bon travail