L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement et les techniciens sont qualifiés, créant une confiance appréciable.
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour,la pièce qui a été changée trop chère !,
4 avr. 2023
tres professionel discret aimable en deux mots ; tres satisfait
tout est parfait
31 mars 2023
Depuis l’installation de la chaudière il y a toujours un claquement dans les tuyauteries. Ce problème n’a jamais été résolu
31 mars 2023
Appel pour problème eau chaude qui n'arrivait pas à la cuisine mais eau chaude à la salle de bain (Au lendemain matin du technicien, la constatation est la suivant : plus d'eau chaude du tout et fuite au niveau de la chaudière, et aujourd'hui impossibilité de joindre l'entreprise au téléphone.
30 mars 2023
M. Izac a été parfait.
29 mars 2023
Travail impeccable mais tarif trop élevé.
15 mars 2023
Tres bien sur toutes les équipes de cette entreprise IZI Confort PAU
14 mars 2023
Comme toujours contrôles effectués de manière professionnelle. Technicien agréable et de bon conseil.
11 mars 2023
Très bon travail. Restons fidèles à cette société que nous recommandons.
9 mars 2023
7 mars 2023
Tout a été correctement assuré.
3 mars 2023
Je suis toujours en attente du devis pour le changement de la chaudière .Le seul point négatif est que je lui ai parlé IZI et du montant des devis qui sont sur le site et qu'il m'a dit que ce n'était pas pareil .C'est juste un changement de chaudière avec les arrivées d'eau , de gaz et d'électricité existantes . Dans l'attente du devis Cordialement
3 mars 2023
Bonjour. je suis très satisfaite des services d 'IZI CONFORT . Le personnel fait bien son travail et proprement .
23 févr. 2023
Technicien très correct et agréable, il a répondu à mes questions de façon très compréhensible pour moi
23 févr. 2023
Bonjour. j'était tellement contente de retrouver mon chauffage c'était mon sauveur . il parle pas beaucoup mais il travail bien.
20 févr. 2023
Très satisfait de l'accueil téléphonique et de la suite donnée. MERCI
18 févr. 2023
A la suite d'un dysfonctionnement de la chaudière dont vous avez la charge, Mr Barillot a résolu le problême technique avec efficacité, rapidité et un souci d'explication de son intervention. J'ai particulièrement apprécié son attitude qui m'a enlevé tout complexe vis à vis de l'appareil. Bravo et j'espère accueillir de nouveau votre technicien pour la visite annuelle.
17 févr. 2023
le dossier des aides n'était pas correct donc je n'ai pas reçu d'aide alors que j'étais éligible Documents préparés par vos soins
17 févr. 2023
l'entreprise IZI Confort est de proximité et de qualité je la recommande . Cordialement