L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la gentillesse de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant leur confiance en l'établissement.
18 févr. 2023
Avis vérifiéA la suite d'un dysfonctionnement de la chaudière dont vous avez la charge, Mr Barillot a résolu le problême technique avec efficacité, rapidité et un souci d'explication de son intervention. J'ai particulièrement apprécié son attitude qui m'a enlevé tout complexe vis à vis de l'appareil. Bravo et j'espère accueillir de nouveau votre technicien pour la visite annuelle.
17 févr. 2023
Avis vérifiéle dossier des aides n'était pas correct donc je n'ai pas reçu d'aide alors que j'étais éligible Documents préparés par vos soins
17 févr. 2023
Avis vérifiél'entreprise IZI Confort est de proximité et de qualité je la recommande . Cordialement
16 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent contacte, bonne écoute,conseils judicieux.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout est ok
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès respectueux
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien venu est le SEUL à m'expliquer le BRUIT désagréable QUE L'ON ENTENDAIT DANS LA CUISINE. En réalité il s'agissait du radiateur de la cuisine qu'il a purgé. LA DIFFERENCE EST ENORME et je suis TRES SATISFAITE. MERCI
5 févr. 2023
Avis vérifiéMathieu est très efficace et de très bons conseils.
4 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleure explication dans cette intervention, la tête était plus reposée pour comprendre le fonctionnement du thermostat d’ambiance.
4 févr. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite de vos services.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, opération réalisée avec professionnalisme. Je recommande.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très surpris par l'attitude du technicien qui n'était pas visiblement content de faire un dépannage ce jour-là. En plus il rouspétait, car il disait qu'il n'était pas spécialiste de ce genre de panne.Il s'est servi de ce qu'il trouvait sans demander l'autorisation. Il s'en est vu pour débloquer et sortir la pompe qui était bloquée. A coup de doses massives de dégrippant et de coups assénés avec force il a fini par la sortir, mais elle était à coup sûr plus endommagée après cette intervention brutale, qu'avant. La saleté laissée après son départ, au niveau du sol aspergé de dégrippant ainsi qu'un seau où tout était tombé.
29 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai pas complété certains éléments déplacement uniquement pour un devis
27 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention des techniciens bon contacts bonnes explications chantier propre
26 janv. 2023
Avis vérifiéSur le coup, pas sûr que je recommanderais IZI Confort. Mais jusque là j'étais satisfaite du suivi des interventions. Mercredi 18/01/2023 Intervention beaucoup trop tardive, 6 jours d'attente à partir de l'appel à IZI Confort PAU le 12/01/2023. Très en colère, température dans la maison 17.5°C ! Bonne intervention du technicien.
25 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du travail et du suivi de l'entreprise. Je l'ai recommandée à des amis.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de la prestation du technicien
23 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence et rapidité de tout le personnel qui est intervenu dans la préparation et la réalisation de ce projet.
21 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien