L'établissement IZI Confort à Pau est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement et les techniciens sont qualifiés, créant une confiance appréciable.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe reconnais un grand professionnalisme de la part des intervenants et un grand respect de ma demande. Pose radiateur électrique réalisée avec soins. Le nettoyage après l'intervention a été très bien respecté. Je recommanderais volontiers votre entreprise. Bravo à l'équipe qui connait son travail et le fait avec grand sérieux.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne entreprise sérieuse avec des collaborateurs de qualité. Rigueur, écoute, flexibilité.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci de votre visite !
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Et c'était aussi très bien lors du passage précédent.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellente qualité de la prestation et bonne réactivité de l'administration.
1 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très compétent
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuez
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat est relativement cher, pour un matériel de moins de trois ans, acheté à la même société...
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qualifiée ,tres bonne intervention
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas apprécié de faire un chèque pour l'intervention sans avoir de facture. J'ai fait confiance car j'ai un contrat CHAM devenu IZI (avant que la société ne change encore de nom). Mais je ne crois pas que ce soit légal. Je me renseignerai auprès de UFC que choisir où je suis adhérent. D'autre part, je ne trouve pas normal que ce soit l'employé qui intervient qui doivent faire payer le client, sans facture à l'appui (j'insiste). Ce n'est pas son rôle, surtout sans facture. Il m'a assuré que je recevrai la facture demain. J'attends avec impatience. Intervention technique parfaite, gestion "back-office" non satisfaisante.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Très satisfaite
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme tous les ans rien à redire Très bien
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà envoyé un petit mot😀
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. Le grand nombre de réglages du thermostat est difficile à appréhender lors de la démonstration, mais le technicien a réglé l'appareil selon mon désir, et il me reste la notice ...
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacité
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersréparation provisoire en attendant le remplacement de la pièce défectueuse. Personnel compétent et efficace.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel