L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
Patrick P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content par l'intervention réalisée par votre technicien Jonathan qui s'est montré très compétent, poli, aimable et que je ne peux que recommander. Si vous pouviez le remettre à la prochaine intervention chez moi, j'en serai ravi
Gerard C.
23 janv. 2026
Technicien aimable et consciencieux
Jean paul G.
23 janv. 2026
Remplacement d'une pièce et visite annuelle de la chaudière par un technicien poli, discret, méticuleux et très efficace Je suis très content du résultat et admiratif de la façon dont cela a été mené Le seul problème est le délai d'acheminement de la pièce à remplacer
Marie lise P.
22 janv. 2026
Le technicien a été très efficace et m'apporté les réponses à mes questions. Son travail était soigné. Je suis très satisfaite de son intervention.
Unknown R.
22 janv. 2026
Bonjour. Intervention propre. Dommage qu'il y ai une erreur sur une pièce de rechange qui va imposer une autre visite d'intervention. Il faut prendre en considération que je ne peux prendre des demie-journées de congés à courir pour être présent lors de ces visites !
Mercedes S.
22 janv. 2026
technicien tres competant connaissant son travail!!!je le recommande vivement ,merci àlui
Christophe / florenc B.
21 janv. 2026
Le délai pour l intervention a été beaucoup trop long, ma facture d eau va s en reressentir. Quasiment 1 mois entre la détection de la panne et la réparation, sachant qu il y avait une fuite. Je trouve cela abusé.
Lionel N.
21 janv. 2026
Technicien très professionnel et haute qualité de l'intervention De plus technicien très sympathique !
Unknown D.
satisfaction
Yvon T.
19 janv. 2026
bien pour la derniere intervension . probleme apres l'intervention de l'année passée . fuite importante au filtre du circuit d'eau de chauffage que j'ai resseré moi meme malgres le signalement au bureau sans reponse
Amine B.
17 janv. 2026
Au top ! Rien à dire. Le meilleur de la région, avec des prix et des offres très bien calculés
Alice T.
15 janv. 2026
Merci, une deuxième intervention est prévue pour que la pompe à chaleur marche.
Jacques L.
15 janv. 2026
Il y a eu un problème dans la transmission de l'information entre celui qui est venu faire le devis et les installateurs. Le bord inférieur de ma chaudière devait être aligné par rapport au bord inférieur du meuble de cuisine se trouvant à sa gauche, or l'alignement s'est fait par rapport au bord supérieur de la chaudière et du meuble haut se trouvant à côté. J'ai fait la remarque au technicien qui a fort heureusement pu rehausser la chaudière de 3 centimètres. Le décalage est entre l'élément maintenant d'un centimètre ce qui est plus acceptable.
Unknown L.
15 janv. 2026
Personnel agréable, sympathique et compétent. Rien à dire.
Joel L.
14 janv. 2026
rien à dire technicien au top et très sympa!
Veronique D.
14 janv. 2026
Bonjour, Une intervention très bien menée par un technicien très professionnel, compétent et attentif. Respect du RDV, tout était parfait, merci !
Henri G.
12 janv. 2026
merci de votre intervention:nous avons chaud ;plus rien à craindre
Unknown B.
11 janv. 2026
PARFAIT
Annick L.
10 janv. 2026
Merci d'être intervenu rapidement un samedi
Jean paul G.
9 janv. 2026