L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
Germain M.
23 août 2025
Avis vérifiéManque d explications sur le sujet de l intervention
Evelyne C.
22 août 2025
intervention très rapide et technicien très professionnel et sympathique.
Unknown S.
16 août 2025
technicien très pro et aimable
Unknown G.
16 août 2025
Obtenir plus rapidement Les pièces de rechange
Catherine C.
15 août 2025
UN GRAND MERCI A MONSIEUR JEFFROY POUR SES INTERVENTIONS PENDANT DE LONGUES ANNÉES. UNE BONNE RETRAITE A LUI.
Christian L.
12 août 2025
A noter une qualité d'intervention qui reste remarquable.
Joseph O.
RAS
Unknown C.
OK
Pierre P.
6 août 2025
Ne changez rien.Garder le contact local,c’est important et parfait
Gerard G.
Technicien irréprochable.
Anthony D.
6 août 2025
Après le passage du technicien, ma pompe a chaleur ne communique plus avec le thermostat...
Philippe B.
2 août 2025
Super technicien : le travail a été très propre, la personne est très sympathique et pédagogue, a répondu aux questions et donné des explications abordables pour les non initiés, et des bons conseils et préconisations pour l'usage et l'entretien quotidien.
Jean yves G.
25 juil. 2025
Il est dommage d'être dans l'obligation de répondre à des questions sans objet avec l'intervention.
Grégory O.
17 juil. 2025
J’attendais enfin que la panne concernant la pression d’eau soit décelée et enfin j’ai une réponse. J’attends maintenant le devis de votre entreprise pour la réponse. Cordialement et grand merci encore à eux.
Jean michel L.
16 juil. 2025
La société IZY a su s'adapter à nos interventions écrites indiquant que nous ne pouvions être responsables des dysfonctionnements constatés; Nous souhaiterions que la société IZY veille pour les entretiens annuels à dépêcher le même technicien.
Gabrielle L.
16 juil. 2025
Une capacité a trouver trés vite un créneau et un technicien aimable et pédagogue . que du bonheur .
Franck murielle B.
12 juil. 2025
Mr Prado est super professionnel et très efficace. Nous sommes toujours contents de ses interventions. Il est en plus très aimable et serviable. Merci à lui qui sait toujours bien nous expliquer ce qui se passe.
J.
10 juil. 2025
Technicien très professionnel, très à l'écoute et répond sans problème aux questions
Isabelle M.
10 juil. 2025
Lors de ma prise de rendez-vous par téléphone, j'avais indiqué que je souhaitais le même technicien que celui intervenu lors de l'entretien annuel (je l'avais trouvé très professionnel et ses explications étaient claires). Mais c'est un autre technicien qui est intervenu lors de la réparation. Je trouve dommage que les souhaits des clients ne soient pas respectés.
Unknown L.
10 juil. 2025
Intervention réalisée avec le plus grand sérieux