L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui sont souvent décrits comme aimables et à l'écoute. Les interventions sont jugées efficaces et les clients se disent satisfaits des résultats obtenus.
Luc R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéQue du bien personne polie souriante aimable
Mr verger G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéla panne s'est déclarée le jour du réveillon. Appel à IZI confort vers 14h45 pour un rdv le 02 janvier 2025, un quart d'heure après la secrétaire nous signale que le technicien va se présenter à mon domicile. La pièce changée, chauffage et eau chaude en fonction : Merci et tous mes vœux pour cette nouvelle année.
Julien N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéA nous de fixer l'appareil cheville et vis non fournies
Unknown M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien !!!!
Jacques D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Très compétent, aimable, répondant à mes questions sur le problème. Très satisfait de son travail.
Unknown C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAvant la visite d'entretien pas de fuite du disconnecteur, après oui ! CR d'intervention très incomplet cette année : le relevé des mesures à puissance nominale de fonctionnement n’est pas renseigné !!! Ce n'est pas le cas tous les ans heureusement. En revanche, l'accueil téléphonique est très sympatique.
Louis M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent. Ne changez rien!
Unknown B.
Avis vérifiéExcellente intervention Merci
Jacques R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien gentillesse et patience de votre technicienpkk
Patrice R.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien et respect du rendez vous
Jacques L.
24 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très professionnel et intervention de qualité
Franck M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité à joindre l’accueil téléphonique : pas concerné, rendez-vous fixé dans mon espace client.
Arnaud T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui a assuré la visite était parfait, très agréable et très professionnel. Délais d'intervention rapides et communication avec la société IZI Confort très facile
Marie helene B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu hier, vendredi 6 décembre, m'a bien expliqué le fonctionnement du thermostat, a répondu à toutes mes questions avec gentillesse.
Unknown C.
15 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien à l'écoute et efficace
Louis B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon contact, rapidité d'exécution. Parfait.
Louis-Martin P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRAS pour le moment, en attente de la suite.
Unknown H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens sympathiques, travail sérieux.merci izi confort
Unknown M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est montré particulièrement agréable , arrangeant et compétent, par contre le service téléphonique est très inégal, j"ai peu apprécié que la première personne que j'ai réussi à joindre me certifie que je n'étais pas en panne ! (le problème s'est avéré être la sonde)
Mohamed B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention et dépannage rapides, le technicien a pris le temps de m'expliquer la raison de la panne, merci.