Chez IZI confort Brest, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, ponctualité et une vraie attention portée au confort. Les techniciens sont souvent jugés agréables, discrets et pédagogue, avec un travail propre qui rassure pendant la visite et après le passage.
"rapide et efficace"
"Technicien compétent et sympathique qui était déjà intervenu chez nous."
"Merci au technicien pour son efficacité et son professionnalisme."
"Merci beaucoup à David pour son intervention ,très professionnel efficace et rigueur On est tres confiant avec IZI et restons bien sûr fidèle"
"Cyril est très très professionnel et très à l'écoute : c'est pour cela que je souhaite toujours son intervention👍"
"Intervention du technicien tres satisfaisante et explicative,rien à redire."
"Technicien aimable et consciencieux"
"Technicien très professionnel et haute qualité de l'intervention De plus technicien très sympathique !"
"Personnel agréable, sympathique et compétent. Rien à dire."
L. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéQue du bien personne polie souriante aimable
M. G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéla panne s'est déclarée le jour du réveillon. Appel à IZI confort vers 14h45 pour un rdv le 02 janvier 2025, un quart d'heure après la secrétaire nous signale que le technicien va se présenter à mon domicile. La pièce changée, chauffage et eau chaude en fonction : Merci et tous mes vœux pour cette nouvelle année.
J. N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéA nous de fixer l'appareil cheville et vis non fournies
U. M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien !!!!
J. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Très compétent, aimable, répondant à mes questions sur le problème. Très satisfait de son travail.
U. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAvant la visite d'entretien pas de fuite du disconnecteur, après oui ! CR d'intervention très incomplet cette année : le relevé des mesures à puissance nominale de fonctionnement n’est pas renseigné !!! Ce n'est pas le cas tous les ans heureusement. En revanche, l'accueil téléphonique est très sympatique.
L. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent. Ne changez rien!
U. B.
Avis vérifiéExcellente intervention Merci
J. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien gentillesse et patience de votre technicienpkk
P. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien et respect du rendez vous
J. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très professionnel et intervention de qualité
F. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité à joindre l’accueil téléphonique : pas concerné, rendez-vous fixé dans mon espace client.
A. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui a assuré la visite était parfait, très agréable et très professionnel. Délais d'intervention rapides et communication avec la société IZI Confort très facile
M. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu hier, vendredi 6 décembre, m'a bien expliqué le fonctionnement du thermostat, a répondu à toutes mes questions avec gentillesse.
U. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien à l'écoute et efficace
L. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon contact, rapidité d'exécution. Parfait.
L. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRAS pour le moment, en attente de la suite.
U. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens sympathiques, travail sérieux.merci izi confort
U. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est montré particulièrement agréable , arrangeant et compétent, par contre le service téléphonique est très inégal, j"ai peu apprécié que la première personne que j'ai réussi à joindre me certifie que je n'étais pas en panne ! (le problème s'est avéré être la sonde)
M. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention et dépannage rapides, le technicien a pris le temps de m'expliquer la raison de la panne, merci.