L'équipe d'IZI Confort à Plabennec est très professionnelle et à l'écoute, offrant une intervention de qualité et agréable. Les clients apprécient la compétence et la courtoisie des techniciens, ainsi que le bon contact tout au long du processus.
*. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à vos techniciens efficaces.
Francois B.
30 janv. 2026
Nous sommes très satisfaits de la solution proposée par le commercial, pompe à chaleur air/air avec une console intérieur qui s'intègre à notre habitation. La mise en place du matériel s'est effectuée rapidement avec efficacité par les techniciens aimables, sérieux et très professionnels.
Regis B.
25 janv. 2026
L'équipe qui a installé notre Pac air- air & chauffe-eau thermodynamique a été très efficace, professionnelle et a laissé le logement dans un parfait état de propreté.
Sylvain V.
22 janv. 2026
très satisfait de l'intervention du technicien très professionnel
J�r�mie C.
22 janv. 2026
rapide et efficace , bon travail ,je recommande a 200%
Yann P.
12 janv. 2026
Intervention de qualité. Quelques petites erreurs sur le compte rendu : - Heure de départ - Aquaréa bibloc T-cap Génération H triphasé R410A 9KW WH-UX09HEB en fait il s'agit du modèle WH-SDC0316M9E8 (Interne) et WH-WXG16ME8 (Externe) - Défaut H61 en fait l'erreur c'est H62 - J'étais présent
Serge C.
13 déc. 2025
RAS
Claude H.
25 oct. 2025
Une équipe au top du début à la fin ! Je recommande vivement !
Claude H.
24 oct. 2025
Rien à dire ! C'était PARFAIT !
Yannick V.
5 oct. 2025
Je recommande izi confort plabennec.
Alain B.
2 oct. 2025
une équipe à l ecoute et très professionnelle
Serge C.
18 sept. 2025
Intervention au top....Technicien agréable,très compétent et professionnel;;
Jean michel P.
10 sept. 2025
Une excellente intervention en tout point, de la prise de rdv à la propreté ds lieux en fin de parcours. En outre un excellent contact avec les intervenant, y compris lors de la visite technique en amont de l'installation. Merci. A ce jour la partie eau chaude marche mais bien évidemment la partie chauffage n'a pas été mise en œuvre au delà du simple test de fonctionnement.
Jean B.
24 mai 2025
Équipe très professionnelle, efficace, qui s'adapte à la situation, à l'écoute, très courtoise et j'ajoute même d'humeur joyeuse ambiance que j'ai trouvé agréable. Mon seul petit souci est l'application Cozytouch qui ne fonctionne toujours pas, mais cela va certainement rapidement s'arranger.
David C.
28 mars 2025
Technicien/monteur très compétent et très sympathique. Explications parfaites tout au long du montage et lors de la mise en service. Parfait
Joel L.
20 mars 2025
technicien au top!sympa et éfficace. jlv
Luis T.
12 févr. 2025
J'ai grandement apprécié l'ensemble du processus depuis le premier échange avec le technicien d'entretien de ma chaudière fioul qui m'a mis en relation avec un commercial, ce qui a ensuite débouché sur l'installation d'une PAC en remplacement de ma chaudière fioul.
Caroline G.
25 déc. 2024
Prestation pour une pompe à chaleur, les techniciens qui sont intervenus sont professionnels, ponctuels, cordiales. Chantier propre après leurs passages. Je recommande vivement.
Nathalie C.
25 nov. 2024
J'ai reçu un compte rendu d'intervention qui ne stipule pas le pourquoi de l'incident sur ma PAC. Je souhaiterai un document écrit relatant l'incident sur la PAC pour avoir eu recours à vos services. Intervention demandée par le constructeur - Je n'étais pas présente le jour du passage de votre technicien donc je ne peux répondre correctement à votre questionnaire. Bien cordialement
Pascal B.
18 oct. 2024
l'installateur a été consciencieux et très sympa. travail soigné. explications claires. il a laissé le chantier plus propre qu'il ne l'a trouvé. je conseille fortement