L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
13 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu le Lundi 3 Juin 2024 ne nous a pas donné satisfaction, nous vous avons rappelé pour vous signaler qu'il y avait une fuite d'eau suite à l'intervention de celui-ci, par contre le technicien qui est venu le 4 juin pour résoudre ce problème nous avons vu tout de suite qu'il était très compétent (nettoyage du brûleur qui n'avait pas été fait la veille.
12 juin 2024
Avis vérifiéle technicien très aimable connais son métier rien a dire .
12 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien ne donne aucune explication sur son intervention...mais j'avoue n'avoir rien demandé
8 juin 2024
Avis vérifiéJe remercie l’équipe izi confort pour son sérieux et surtout son professionnalisme. Vincent et Gildas doivent être particulièrement félicités, deux individus attentifs au besoin du client, très sérieux, très patients et très professionnels avec en plus un bon sens de l’humour :). Je recommande leur service.
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention plus rapide que les autres années le technicien n à pas cesser de me répéter qu'il faut changer ma chaudière !! Pour l instant elle fonctionne ! Je demande l entretien tout les ans je ne lui demande pas autre choses pour l instant !!
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
5 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait
5 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiétrès bonnes prestations du technicien intervenu
2 juin 2024
Avis vérifiéje ne lai pas vu
2 juin 2024
Avis vérifiéLe compte rendu d'intervention mentionne le remplacement de pièces mais pas le montant réglé, donc pas de facture
1 juin 2024
Avis vérifiéPar rapport à l année dernière je trouve que l entretien de la PAC n à pas été aussi bien faite ,pas de controle de pression voir si il manquait du gaz.
26 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours, très bonne intervention de M. Beaufils
25 mai 2024
Avis vérifiéMechanique tres sympa
25 mai 2024
Avis vérifiéJe ressens une bonne synergie d'équipe et implication à tous les niveaux , secrétariat , technicien , Chargé commercial ..bravo et bon weekend à venir
24 mai 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et ponctuelle.
23 mai 2024
Avis vérifiéCourrier de passage envoyé juste bien avant le passage , agent correct sociable, très bien le compt rendu de l intervention en pdf
22 mai 2024
Avis vérifiéVotre thecnicien d'intervention aux peuplier à granville est d'une grande gentillesse. Bravo
19 mai 2024
Avis vérifiéC était parfait jeune homme très professionnel
19 mai 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Félicitations pour le professionnalisme du technicien.