L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
16 mai 2024
Avis vérifiétres bien
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Personnel propre et correct, et qui donne des explications et conseils Je recommande
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail fait par le technicien.
11 mai 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas vraiment si l'entretien a été bien fait. La prestation de l'année dernière était vraiment nickel ce n'était pas là même personne qui était beaucoup plus sérieuse entre autre pas de vérification du thermostat ni des radiateurs et même la date de l'entretien n'a pas été marquée sur la pompe à chaleur
10 mai 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de prestation, le technicien m'a contacté le matin pour intervenir dans la journée. Pouvez-vous nous prévenir et prendre rendez-vous avant vos interventions ?? Pour info, je n'ai reçu aucune demande ou message téléphonique.
Avis vérifiéRas
9 mai 2024
Avis vérifiéCompte rendu d'intervention falsifié !!! Faut et usage de faux de la signature
9 mai 2024
Avis vérifiéQualité du technicien excellente respect du rdv et surtout souriant et aimable.
8 mai 2024
Avis vérifiébien aimable et conciencieux
8 mai 2024
Avis vérifiéRien a redire parfait
6 mai 2024
Avis vérifiéBonjour nous avons toujours un problème la pompe ce met toujours en sécurité nous sommes toujours obligé de tout coupé pour la remettre en service
6 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Je vous ai laissé un message pour vous dire que je n'étais pas disponible le vendredi 26 mais vous ne m'avez pas rappeler.. merci de me Recontacter pour une autre date.
5 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide panne résolue ,technicien contentieux
Avis vérifiéefficacité aimabilité
4 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide et serieuse .
4 mai 2024
Avis vérifiépersonnel laisse le local apres intervention propre .
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de IZI Confort, autant le technicien que le personnel au standard
3 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je n ais rien a dire des proffessionels poli gentil personne sympas cordialement
3 mai 2024
Avis vérifiécomme toujours : exemplaire, et avec le sourire en plus
3 mai 2024
Avis vérifiéLes paramètres de fonctionnement figurant sur le CR d intervention n ont pas été relevés lors de la remise en service de la chaudière. L intervenant n avait pas tous les outils nécessaires à l entretien. Je lui ai prêté les miens! Intervenant néanmoins sympathique.