L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
21 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et très aimable/ très bonne communication aux réponses demandées. Merci
16 juin 2024
Bon travail, personne sérieuse.
Parfait.
15 juin 2024
Depuis l'installation de ma pompe à chaleur Vaillant je signalais au technicien que l'eau n'était pas assez chaude, et je réglais la température au maximum. Cette année le technicien a procédé à un réglage et a ramené la température à 55º. Conséquence l'eau est vraiment chaude maintenant, et selon le technicien, je devrais consommer moins. Merci et bravo !
R A S
14 juin 2024
technicien tres competant avec de vrais conseil
13 juin 2024
Le technicien qui est venu le Lundi 3 Juin 2024 ne nous a pas donné satisfaction, nous vous avons rappelé pour vous signaler qu'il y avait une fuite d'eau suite à l'intervention de celui-ci, par contre le technicien qui est venu le 4 juin pour résoudre ce problème nous avons vu tout de suite qu'il était très compétent (nettoyage du brûleur qui n'avait pas été fait la veille.
12 juin 2024
le technicien très aimable connais son métier rien a dire .
12 juin 2024
Le technicien ne donne aucune explication sur son intervention...mais j'avoue n'avoir rien demandé
8 juin 2024
Je remercie l’équipe izi confort pour son sérieux et surtout son professionnalisme. Vincent et Gildas doivent être particulièrement félicités, deux individus attentifs au besoin du client, très sérieux, très patients et très professionnels avec en plus un bon sens de l’humour :). Je recommande leur service.
7 juin 2024
Intervention plus rapide que les autres années le technicien n à pas cesser de me répéter qu'il faut changer ma chaudière !! Pour l instant elle fonctionne ! Je demande l entretien tout les ans je ne lui demande pas autre choses pour l instant !!
7 juin 2024
Rapide et efficace
5 juin 2024
très satisfait
5 juin 2024
3 juin 2024
très bonnes prestations du technicien intervenu
2 juin 2024
je ne lai pas vu
2 juin 2024
Le compte rendu d'intervention mentionne le remplacement de pièces mais pas le montant réglé, donc pas de facture
1 juin 2024
Par rapport à l année dernière je trouve que l entretien de la PAC n à pas été aussi bien faite ,pas de controle de pression voir si il manquait du gaz.
26 mai 2024
Comme toujours, très bonne intervention de M. Beaufils