L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
13 juil. 2023
13 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent très gentil
12 juil. 2023
Avis vérifiéProblèmes d’adresse et d’organisation,depuis que ça n’est plus CHAM.c’est la 2ème fois cette année .je ne peux pas répondre correctement aux questions puisque l’intervention a été reportée.
12 juil. 2023
Avis vérifiébonjour, étant absent pdt l'entretient il me semble difficile d émettre quel qu'avis! j'espère juste que le travail ai été effectué! Vu le compte rendu d entretient qui me semble pauvre en information et contrôle. j avais eu plus d'info sur l'entretient passé l année dernière qui avais été a mes yeux très pro
9 juil. 2023
Avis vérifiéAucune remarque à formuler. Technicien très compétent et rapidité de l'intervention. Merci
Avis vérifiéEfficacité, politesse, gentillesse
9 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours. Très contente de la prestation
Avis vérifiéTrés satisfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéRien de spécial.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention entretien chaudière, rien à redire , mais avons regretté de ne pouvoir bénéficier simultanément du nettoyage de la VMC prévu prochainement mais pour lequel le technicien n'avait aucun planning; or , dès le lendemain, nous avons eu ce planning dans notre boîte aux lettres et nous serons absents aux dates proposées ; c'est dommage...
5 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi à été très aimable et il nous as donné de très bon conseil pour une longévité de notre installation. Encore merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien habituel qui est arrivé de manière très ponctuelle et a effectué son travail avec une grande rigueur et une parfaite propreté
2 juil. 2023
Avis vérifiéle technicien a fait son travail , mais le matériel changé ne donnera peut être pas l'effet escompté l'air très froid arrive à passer au niveau de la fenêtre et tombe sur le lit de mon arrière petite fille merci
2 juil. 2023
Avis vérifié15 cite robert lemonnier et non 20 cité robert lemonnier
1 juil. 2023
Avis vérifiéintervenant efficace et sympa
1 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT. Toutefois j'ai du regler l'intervention par cheque bancaire que je n'utilise plus depuis belle lurette; Je pense qu'il serait judicieux , si vous demandez un reglement immediat de mettre en place un mode de reglement par carte bancaire comme le font nombre d'entreprises ou accepter le paiement sur facture par virement.
26 juin 2023
Avis vérifiéRAS
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai téléphone pour savoir où en etait le devis car depuis la visite du technicien le 27 mai sans être prévenue je n avais pas de nouvelle. Lundi 12 juin jai téléphone pour avoir une date d intervention car personne ne m a contacté. Le 14 juin le technicien est venu (ponctuel à l heure) Je pense que j aurais pu être depannee plus vite
21 juin 2023
Avis vérifiéje suis pas content du travail de l' intervention car votre ouvrier ne fait pas les filtre de la pompe a chaleur l'ancien qui était venu avez tous fait très bien pour la chaudière au fioul il avait pas voulu faire le conduit de la chaudière qui va la Guyenne de la cheminée (l'an passe) j'ai demande un devis deux fois pour changer la trois voie j'attend toujours j'ai pas signe car je suis pas satisfait
19 juin 2023
Avis vérifiétravail correct forfait d'entretien respecte