L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
30 juil. 2023
Avis vérifié37 CITE BEAUSEJOUR --- Technicien toujours aussi agréable, rapide et efficace. Rien à dire de plus
29 juil. 2023
Avis vérifiéLE controle a été fait correctement je le pense. Et j'en suis satisfait.
29 juil. 2023
Avis vérifié5
28 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Très bonne équipe et entente sur le chantier. A recommander
27 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire travail fait correctement
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa pression de la chaudière est restée à zéro malgré l'intervention. Est-ce dû au manomètre ? Le technicien m'avait dit l'avoir réglée à 1 bar 5.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli par toute l'équipe
27 juil. 2023
Avis vérifiéle tecnicien tres pro ,a bien explique ,tres poli et courtois Rare d'en trouver maintenant
Avis vérifié´´´
27 juil. 2023
Avis vérifiéje n'avais pas été prévenue du passage de votre technicien;
27 juil. 2023
Avis vérifiéintervention un peu tôt 8 heures du matin....contrôle vite fait des 3 bouches de VMC.....pas sûr que les VMC fonctionnent correctement car aucun "ramonage d'entretien" n'a été fait depuis que je suis locataires (2009...) les embouchures intérieures ne peuvent pas être nettoyées et les grilles extérieures sont placées à hauteur de plafond et pour des personnes âgées impossible de les nettoyer....sans risquer la chute....mais bon lorsque ces VMC ne fonctionneront plus de gros travaux seront à prévoir au lieu d'un nettoyage régulier et sérieux tous les ans voir tous les deux ans.. à voir ce qui est le plus rentable !!!
26 juil. 2023
Avis vérifiéMention particulière pour le technicien qui a été très clair dans ses explications et sur son intervention.
22 juil. 2023
Avis vérifiébonjour on aimerais etre prevenu beaucoup plus tot sur mon portable 4 ou 5 jours par courrier jeudi 13 à 13h donc certains 1h avant du passage du technicien surtout que vous étiez dejà passé au mois de mai salutations
22 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention
21 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et technicien très gentil et efficaces. Je recommande. Par contre dans votre questionnaire il manque la possibilité de répondre non concerné.
21 juil. 2023
Avis vérifiébon comportement de l'agent IZI Confort
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler sur intervention et sur le technicien , tout s'est bien passé
19 juil. 2023
Avis vérifiémerci RAS respect de l'horaire demandé
16 juil. 2023
Avis vérifiéIl est dommage que j'ai dû attendre un an pour que la pièce défectueuse soit changée, malgré le rapport du technicien en Juin 2022 et mon rappel téléphonique en Septembre 2022. A part ce problème, je suis satisfaite de votre entreprise, même si je suis locataire HLM.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe coût du contrat d’entretien nous paraît particulièrement élevé.