L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
19 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, le technicien s'est enfermé dans la pièce et en quelques minutes (20, 30 grand maximum) le travail était terminé... Je suis extrêmement septique quant au sérieux de la prestation, aux contrôles, relevés, etc. réalisés...
17 juin 2023
Avis vérifiéUn peu difficile à suivre au départ car pas d’infos sur les intervenants mais au final tout s’est bien passé.
17 juin 2023
Avis vérifiéBon conseils
Avis vérifiéRAS
15 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et expliquant son travail. Réponses satisfaisantes à mes questions sur la température de l'eau chaude en raison de la sécurité empêchant la distribution déçu à plus de 50º.
15 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prestation N'oubliez pas de féliciter le technicien pour la qualité de son intervention !
14 juin 2023
Avis vérifiémerci pour le sérieux de votre intervenant
10 juin 2023
Avis vérifiéRAS TRES PROFESSIONNEL
9 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la personne ayant effectué son travail avec efficacité et propreté sans oublier son amabilité d'accueil.
9 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est super sympa
7 juin 2023
Avis vérifiél'intervention a été à la hauteur de mon attente avec un technicien compétant
5 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
4 juin 2023
Avis vérifié10 sur 10, il le mérite, j'ai toute confiance en lui et en mon installation
3 juin 2023
Avis vérifiéThomas le technicien très consciencieux.
2 juin 2023
Avis vérifiéQualités professionnelles , grande maitrise , relations humaines "super" .
2 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace , a résolu un problème de rupture peu habituel rapidement . Explications claires, relations humaines excellentes .
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, le technicien est très sérieux et compétent et donne d'excellents conseils.
1 juin 2023
Avis vérifiésatisfaite , bon travail
31 mai 2023
Avis vérifiéen espérant qu'une fois la pièce changée je pourrai utiliser ma chambre sans avoir très très froid