L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
3 juin 2023
Avis vérifiéThomas le technicien très consciencieux.
2 juin 2023
Qualités professionnelles , grande maitrise , relations humaines "super" .
2 juin 2023
Intervention efficace , a résolu un problème de rupture peu habituel rapidement . Explications claires, relations humaines excellentes .
2 juin 2023
Très satisfait de l'intervention, le technicien est très sérieux et compétent et donne d'excellents conseils.
1 juin 2023
satisfaite , bon travail
31 mai 2023
en espérant qu'une fois la pièce changée je pourrai utiliser ma chambre sans avoir très très froid
31 mai 2023
satisfaite
23 mai 2023
technitien tres aiomable et serieux
20 mai 2023
Technicien très sympa
20 mai 2023
R A S
19 mai 2023
Technicien très agréable et très à l'écoute J'ai apprécié qu'il arrive très tôt comme demandé, me permettant d'arriver à l'heure à mon travail
18 mai 2023
Rapide et efficace merci
17 mai 2023
La prochaine fois ce serait sympa que l'intervenant ne s'occupe pas du fait qu'il faille ou non me laisser dormir en se basant uniquement sur ce qu'il voit de mes volets à partir de l'extérieur... Le courrier indiquait que le passage serait le matin (8h-12h). Je me suis donc rendue disponible dès 8h, avec l'intention de le rester pendant tout ce créneau de 4 heures. Or, lors de sa venue, l'intervenant m'a dit avoir été sur place vers 8h30, mais n'est, dans les faits, passé chez moi qu'à 11h15 environ, en me faisant donc attendre tout ce temps pour rien. Pour rien car, selon son explication : ne voyant pas vraiment mes volets ouverts (ils l'étaient), il a supposé que je n'étais pas levée et a donc décidé de repasser plus tard pour me faire une sorte de ''faveur''. Merci de ne pas réitérer ce genre de ''faveurs'' à caractère intrusif et non professionnel. Je suis parfaitement capable de me rendre disponible aux jours et heures/moments indiqués dans un courrier. Cordialement
17 mai 2023
intervention sérieuse
16 mai 2023
Bonjour le rendez vous avec IZI confort a été respecté et le technicien s'est montré professionnel et efficace. Je recommande IZI confort à mon entourage.
13 mai 2023
Personne très gentil poli
12 mai 2023
AIMABILITE EFFICACITE POCTUALITE
6 mai 2023
Très bonne prestation du technicien.
5 mai 2023
secrétariat super, technicien nul aucun contact sur l'heure du rdv , le technicien ne veut pas voir l'unité exterieure de la pompe car il pleut Je lui demande de recharger en gaz la pompe suite au code erreur U0, ce n'est pas possible, il est repartit à 16H, je suis toujours en panne ca va etre très dur de travailler jusqu'à 64 ANS
5 mai 2023
Même pour un simple dépannage, le technicien est venu. Il a essayé de me dépanner par téléphone et avait juste oublié de me dire d actionner un bouton. Très satisfaite. Merci à l ensemble du personnel.