L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Sébastien pour sa bonne humeur et son professionnalisme
18 mars 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que vous constatez que la plaque intérieure polystyrène est endommagée : l'avez-vous commandée ?
16 mars 2023
Avis vérifiéil s'agissait du remplacement du moteur de la Vmc, le technicien a très bien effectué son travail, rien à dire
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait
12 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent pour entretenir notre vieille chaudière.
Avis vérifiéRas
10 mars 2023
Avis vérifiéBONJOUR , pour information je n 'ai jamais signé de contrat avec IZI ,renouvelable par tacite reconduction suite à cette intervnetion, ce contrat n'est valable qu' 1 AN à PARTIR de ce jour (2mars 2023) cordialement
Avis vérifiéRien à redire
3 mars 2023
Avis vérifiéMerci à La secrétaire de Granville qui a donné une suite très rapide pour l'intervention du technicien Guillaume . L'efficacité et les conseils de celui-ci sont d'autant appréciés que mon épouse ayant de graves soucis de santé le chauffage est essentiel .
2 mars 2023
Avis vérifiéIL a fallu trop d'interventions pour " PEUT ETRE" arriver à obtenir une température correcte souhaitée. Pompe à chaleur installée en septembre 2022. A chaque intervention nous avons connu un nouvel intervenant.........et avons du recommencer les explications. DIFFICILE DE RECOMMANDER
1 mars 2023
Avis vérifiéPrestation très professionnell, sérieuse et rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéComme nous sommes rentré trop tard ce vendredi 17/02/2023 nous n'avons pas eus l'occasion de transmettre que le chauffage marche bien comme avant. J'avais mis le chauffage à l'arrêt le vendredi matin, après qui'il a chauffé la maison à plus de 25° C. C'était peut-être ça la solution du problème.
25 févr. 2023
Avis vérifiétout est bien technicien agreable
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci au technicien d'avoir accepté ce RV supplémentaire pour me dépanner
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout très bien !!!
23 févr. 2023
Avis vérifiéRdv sans cesse reportés.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon prestataire ainsi la qualité et l’efficacité du technicien
18 févr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel, correct, capable et courtois
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu pour un ballon d'eau chaude en panne. Il a trouvé la panne rapidement et a bien vérifié le bon fonctionnement. Je suis très satisfaite de cette intervention. En le technicien était sympathique
17 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien très agréable sérieux