L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Avis collecté par un tiers15 rue de la mare ras
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEdf par son instalkateurqui l'a posé la pompe et chaudière ne m'a jamais expliqué pour mettre en route chaudière. La preuve est que l'intervenant a du installer et gérer le travail pour mettre en route pour la première fois cette chaudière neuve et posée le 23 juin 2022. Merci à lui de ses capacités et professionnalisme.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention toujours excellente
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous respecté, travail très proprement fait, conseils judicieux, impeccable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTchenicien très sérieux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien vu une première panne causant une fuite mais il y avait une deuxième fuite très difficile à voir qu'il n'a pas détectée. Il débute, il a donc demandé à un autre technicien chevronné qui est venu et a trouvé la fuite. Le tout dans une très bonne ambiance
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , je souhaiterai avoir un compte rendu d'intervention avec mon adresse complète , j'ai un N° du rue et j'aimerai qu'il figure et ègalement j'aimerai avoir une facture de l'intervention, merci
Avis collecté par un tiersINTERVENTION STANDARD, EFFICACE
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace .Bons conseils du technicien .
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci !
12 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bon travail
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle dépannage n'a pas suffit demandé devis pour une pompe
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail. Personnel professionnel merci
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmauvaise conception de la partie "notation" de votre questionnaire. Il faut reformuler à minima "très insatisfait" 1 = mauvais 2 = décevant 3 = moyen 4 = bien 5 = très bien
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'heure d'intervention technicien compétent et explication de l'intervention et appréciation de l'installation très correcte
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande cette société
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon prénom est Sven et non Seven
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, qui explique les choses. Rien à redire