L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de plus très sympathique
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très compétent pour l'installation de notre pompe à chaleur. Nous sommes satisfaits du travail réalisé.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite de l'entretien et des conseils donnes
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est occupé de la chaudière très rapidement, le jour même où j'ai appelé. Cependant, une nouvelle pièce était nécessaire, ce qui a pris 12 jours ! Je n'ai donc pas eu d'eau chaude pendant 12 jours. Aucune communication quant à la raison du retard. Je n'ai découvert le retard que lorsque j'ai appelé tous les jours pour demander une mise à jour et on m'a dit "pas de partie aujourd'hui, peut-être demain". La pièce a finalement été livrée et installée aujourd'hui. J'ai payé l'intégralité du montant en ligne (je suis basé au Royaume-Uni car c'est une résidence secondaire) et l'ingénieur a insisté pour que le voisin qui s'est présenté au rendez-vous en mon nom ait également payé intégralement. J'ai donc payé deux fois. Service client horrible.
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du travail du technicien.
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ai pas eu de vraie étude de dimensionnement de réalisée et de fournie aux clients qui heureusement avaient fait un autre devis avant de faire intervenir IZIbyEDF. Peu d'informations fournies par le technicien, par contre une équipe très compétente pour ce qui concerne les employés de IZICONFORT, et du personnel intérimaire pas à la hauteur et pas motivé. Au niveau de la mise en service, parfait pour ce qui concerne la production ECS qui fonctionne bien depuis trois semaines, mais à revoir pour la mise en route du chauffage car il n'a pas été possible de tester le positionnement du régulateur Navilink. Le responsable de la mise en servicenous a bien précisé qu'il y aurait probablement besoin de poser une antenne ampli dans le grenier.
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien 31 travail super bien et très propre !!!! Excellent bravo beaucoup professionnalisme
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersReste un élément non remplacé dont la fonction est estimée (mauvaise).
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, ponctuel, aimable et surtout compétent.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil , intervention excellents
30 août 2022
Avis collecté par un tiersManque de transmissions entre les équipes . La deuxième équipe venue remplacer une pièce ,que le premier avait jugée cassée, qui n'était pas au courant de ce qu'il y avait à faire
30 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de cette intervention
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu et a identifié la fuite d'eau. Elle est due à un problème hydraulique pour lequel il va commander la pièce et il reviendra pour l'installer afin de réparer la fuite d'eau. Merci à IZI Confort pour sa célérité.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersAttendez que les travaux soient finis avant une telle demande ??? Questionnaire inutile...
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, ponctuel et efficace. Cela fait la quatrième intervention pour la même panne. Espérons que ce soit la bonne. Encore merci pour le déplacement, car tout le monde était bien embêté de ne pouvoir avoir d'eau chaude. Un grand merci à Thierry pour son efficacité, sa gentillesse et son amabilité.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien super bien et la secrétaire au téléphone très agréable.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
17 août 2022
Avis collecté par un tierstrès symphatique
12 août 2022
Avis collecté par un tiersAppelé le 9 août, réponse très rapide et secrétaire adorable. Technicien au top.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersRespect et professionnalisme. Aucune remarque à faire sur la prestation.