IZI Confort Morlaix se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité, la bienveillance et la clarté des échanges.
29 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à rajouter .tout était parfait
28 mars 2023
Aucune remarque.
25 mars 2023
Bonjour, Le standard est très professionnel. L'intervention de Stéphane a résolu le soucis. Merci !
23 mars 2023
Intervention rapide, efficace et soignée. Bon effort d'explication au client.
23 mars 2023
Tout correspond à nos attentes.
18 mars 2023
Nous sommes très satisfait de l'intervention IZI Confort.
17 mars 2023
Je ne comprends toujours pas comment le technicien a réussi à casser un élément de la chaudière. Tout fonctionnait bien avant. Suite à l'intervention, la chaudière a une fuite et il faut remplacer une pièce.....
28 févr. 2023
un technicien est passe et je lui ai montre que le travail n est pas encore termine BALLON EAU CHAUDE A ENLEVER mais j attend toujours l intervention !! tout cela est vraiment tres irritant la derniere facture que j ai recu le 04/01/2023 devis680,80comprenais la depose de ce ballon le premier devis reçu date du 5 decembre2022 !!!!!!!!!!!!!!!!!c est inadmissible
16 févr. 2023
Clim Mitsubishi. Travaille d'installation mal fait !! Fuite de gaz toujours présente. Nécessite démontage. En attente d'intervention. Risque de dégradation du compresseur si insuffisance d'huile !!
15 févr. 2023
Efficacité, réactivité et professionalisme du l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien !
9 févr. 2023
Tout était parfait. Merci au technicien.
8 févr. 2023
Contact par téléphone 11h55, indications sur le problème de fonctionnement de la chaudière, passage du technicien vers 16h30 avec la pièce de réparation, à 17h30 la chaudières de nouveau opérationnelle ! Super. Difficile de faire mieux.
8 févr. 2023
l attente de l intervention a été longue et m a demandé plusieurs visites au bureau CHAM SEUL LE PLOMBIER EST INTERVENU tres prof essionnel il m a explique son intervention et indique que sa seule competence ne permettais pas de mettre la chaudiere en marche il ne pouvais pas vider le ballon d eau chaude et l enlever j attend donc toujours le ou les techniciens qui pourront enfin finir l 'installation
8 févr. 2023
Nous attendons votre devis pour faire la réparation nécessaire
4 févr. 2023
j'aurais voulu que le technicien me propose de faire le désembouage des radiateurs.
1 févr. 2023
IZI confort n'a pas pris le temps de voir le problème et a refusé une intervention consistant à réaliser une réparation de fortune en attendant la pièce commandée. Résultat 10 jours sans chauffage alors que la température avoisinait zéro . Pour ce qui concerne l'intervention du plombier, cela a été parfait.
27 janv. 2023
EXCELLENT technicien, travail très propre et très bien fait. Merci à lui pour toutes les explications
24 janv. 2023
Tout est parfait
19 janv. 2023
le technicien intervenant a fait preuve de discrétion, et s'est mis immédiatement au travail.
19 janv. 2023
Bonjour, la panne a ete constatée le 30 décembre 2022, en premier lieu ( n'ayant plus aucune indication sur l'écran) c'est une ou deux cartes électroniques), puis vérification du fusible.: ok. En attente de la livraison des cartes, nous sommes sans eau chaude ni chauffage( SUPER PRATIQUE) nous avons la chance d'avoir une cheminée car sinon la température avoisine les 17 degrés. Je rappelle hier à 15H pour savoir si les cartes ont été livrées et la date de l'intervention. Les cartes sont arrivées et l'intervention prévue pour le 11 à 8h30; Le technicien se présente à 9H pour L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE , qui est prévu le 19 janvier!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sérieusement !!!!!!!!!! Il doit repasser en début d'après midi, en espérant que la panne vienne bien des cartes électroniques HS, la suite au prochain numéro.......... Ne pouvant expédier le questionnaire sans avoir rempli toutes les cases, ne tenez pas compte des annotations médiocres