L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDate de première visite d'entretien reportée au dernier moment. Sinon, RAS. Technicien sympathique.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens discrets et efficaces.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
1 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire ... bon travail
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. efficacité du technicien mais n'a pas signalé qu'il faudrait un devis pour une autre intervention
31 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons des problèmes avec la nouvelle chaudière installée. La température est insuffisante et celle programmée ne se maintient pas sur le thermostat:programmée à 20°C elle redescend à 17°C
31 janv. 2023
Avis vérifiéNe changer rien
28 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien Jerome (de Fouesnant) a été très pro ! Bravo à lui .
27 janv. 2023
Avis vérifiétrés satisfait du travail effectué chez nous
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
27 janv. 2023
Avis vérifié2 précédents rendez-vous n'ont pas été respectés sans que j'en sois avisée. En appelant, j'ai su que le technicien était malade les 2 fois. le 3ème Rendez-vous fut le bon. Le technicien a été très professionnel, répondant à mes questions fort aimablement. Il n'a pas été question de sécurité.
26 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout
26 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu à mon domicile a fait preuve de beaucoup de professionnalisme tout en étant à l'écoute. J'ai apprécié l'échange ainsi que la qualité de l'intervention.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien .
24 janv. 2023
Avis vérifiéj ai la sensation d un travail vite fait ?
24 janv. 2023
Avis vérifiéLa qualité du travail et l'accueil téléphonique est parfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec un technicien attentif et compétent.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel
22 janv. 2023
Avis vérifiédois je rajouter un commenta&ire
19 janv. 2023
Avis vérifiécontrôler régulièrement l'état de charge des batteries lors des contrôles annuel quand nous sommes en mode jour nuit avec pas de courant le jour.