L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis de 5 ans que nous sommes clients, nous avons toujours été satisfaits de vos agents pour les visites d'entretien aussi bien pour le ballon d'eau chaude que de la chaudière gaz.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de la prestation réalisée par votre technicien.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très à l écoute.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv pas honoré sans avertissement=4h totalement perdues ! Dommage
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est top!!!!!!
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonsoir,je suis satisfait
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout juste installer dans notre maison c'est la première fois que nous avons a faire a ce type de chauffage PAC Merci a votre Technicien qui nous a expliqué avec gentillesse ce qu'il fallait faire et les élements auxquels il fallait faire attention .
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétence du technicien. Constatation de la vétusté de l'appareil en place et proposition d'installation d'une chaudière neuve (En attente d'un devis)
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien, très compétant, bonne exploitation , parfait.
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très aimable. Explications claires et précises. Bons conseils.
Avis collecté par un tiers5
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention. Technicien compétant, aimable et très ordonné.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne seule remarque,absence de cache tuyau en bas de chaudiere
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux répondre à la totalité de l'enquête satisfaction car le technicien doit revenir pour finir l'intervention car pas de poste à souder dans son camion!
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, technicien très aimable, expliquant très bien son intervention. Toujours contente de Cham.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas pour cette intervention de contrôle Merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres professionel