L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu ce jour 31 mai 2022 a identifié le problème immédiatement ; il s'agissait d'un simple réarmement. Je m'étonne que le technicien intervenu le 25 mai n'y ai pas pensé alors que cette vérification ne prend que quelques secondes et devrait être dans la check-list des opérations à effectuer lors de ce type de panne (plus d'eau chaude). C'est anormal et cela aurait économisé du temps et un déplacement. et évité 5 jours sans eau chaude. Un retour d'expérience me semble donc nécessaire car on m'avait parlé de problème de carte électronique ou de sonde Cordialement
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersEn plus du travail bien réalisé, le technicien était très souriant ! Etant en télétravail il est intervenu en essayant de m'importuner le moins possible avec le bruit. Qualité de service Top !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDans l ensemble rien a redire.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse, très efficace et respectueuse du client. Je recommande vivement pour le suivi de chaudière et pompe à chaleur.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersL entretien de la chaudière de mes parents âgés depuis de nombreuses années par votre société est d une qualité irréprochable a tous points de vue. Je sais que je peux faire confiance au technicien. Merci
19 mai 2022
Avis collecté par un tierstres pro
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Les dernières interventions se faisaient au mois de février et mars, il serait de bon ton que cela revienne à la pareille pour l'année prochaine. Bien cordialement.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable. Prestation effectuée dans de très bonnes conditions.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, ponctualité, techniciens très professionnels. Très bons conseils et explications
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a eu aucuns conseils sur l'utilisation de l’appareil ni de consignes de sécurité. Il n'y a pas eu non plus d'explication sur l'intervention, à part ça celle-ci a bien été réalisée.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SÉRIEUX EXCELLENTE QUALITÉ PROFESSIONNELLE ..
4 mai 2022
Avis collecté par un tierstres contente du technicien vraiment agreable
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction de l’intervention comme toujours
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Mon chauffe eau fonctionnais très bien avant votre visite et depuis il ne fonctionne plus ? et j'ai un gros doute que la turbine soit à changer car il a refonctionné quelque instant en touchant les fils. Bien cordialement
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdommage que vous n ayez pas les piecs en stock
27 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent, service sérieux.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierslors de votre dernière visite de contrôle, le technicien avait fermé le circuit de chauffage, d’où un inconfort le temps de rechercher à résoudre le problème Cette fois ci, nous n'avions plus d'eau chaude, le programme ayant été éteint