L'établissement IZI confort à Alfortville est apprécié pour l'efficacité et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions soignées et professionnelles.
12 déc. 2022
Avis vérifiéMessage vocal déposé vendredi soir après les heures d'ouverture, rappel le lendemain matin (un samedi) et intervention dans la foulée : rien a dire, un sans fautes !
10 déc. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait...l'intervention n'est pas finie ....mais le technicien qui est passé est très bien ...ainsi que le "2em " plombier qui est passé en dernier. -ps : il serait BIEN de téléphoner au client quand on prévoit un GROS retard
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS sur le technicien charmant connaît bien son travail
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense qu'il n'y a pas assez de conseille pour prendre les appels. J'ai appelé une journée 5 fois sans réussir à avoir quelqu'un au bout du fil. En parallèle, le technicien était très bien !
8 déc. 2022
Avis vérifiémerci pour cette intervention.
6 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention trop rapide pour un entretien annuel Impossible de joindre acceuil téléphonique et personne ne réponds aux mails Et quand ils rappellent ils n ont pas l idée de répondre aux mails
4 déc. 2022
Avis vérifiédate de rendez vous non respecté: ne s'est pas présenté mise en panne suite à l'entretien de la chaudière
3 déc. 2022
Avis vérifiéSurprise de recevoir un mail sur la qualité de la prestation alors que personne ne s'est présenté au rendez vous. Ce fut la même chose l'an dernier. On prend une journée afin de recevoir le technicien et il ne se présente, pas un coup de fil.
3 déc. 2022
Avis vérifiéService client impossible à joindre par téléphone et qui ne rappelle pas lorsqu'on laisse des messages.(2messages) J'ai tourné en rond un moment sur l'espace client : prise de rendez-vous en ligne impossible (ou incompréhensible ?) et ai finalement dû envoyer un mail demandant une résiliation de contrat pour qu'on me contacte !!! 4 aux techniciens et 1 au service client = moyenne de 3
3 déc. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup au technicien ! Très aimable et professionnel !
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Très satisfait par l'intervention. Par contre un peu moins par le devis après intervention. En effet facturation séparée pour le désembuage alors que celle ci se fait en une seule fois. Plus de 1000€ un peu excessif. De plus 14 heures facturées c'est beaucoup car le deuxième jour on a installé la machine et le technicien et son apprenti sont partis tout compte fait 7 heures facturées pour à peine 3 heures passées sur le chantier. Donc satisfait par la prestation mais peut être pas au point de vous recommander. Cdt
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite, aussi bien ďe l’accueil téléphonique que des interventions. Rien à signaler
30 nov. 2022
Avis vérifiéComplète incompétence des techniciens. Gros difficultés pour les joindre par téléphone, par mail ne répondent pas. Un conseil fuyez cette societe
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien avait un aspirateur mais pas de sac (le magasinier n’en avait plus) donc corps de chauffe pas nettoyé par aspirateur ni lavé comme font certains techniciens. J’ai dû lui demander de mettre de l’eau. A la question où je peux mettre hors gel n’importe quoi comme réponse mais faux. Le thermostat pas mis à jour. En conclusion très déçue de votre intervention En 2020 j’avais contacté M.Venero vos techniciens ne sont pas pro.
30 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'est pas vraiment pas facile d'avoir quelqu'un au téléphone. Par contre, le technicien est intervenu d'une façon qui m'a donné entière satisfaction.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapport très succinct: pas de marque indiquee de la chaudière ELMLeblanc, ni modèle etc. Technicien excellent et très efficace. Administratif injouable, dommage.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAprès un premier RdV Loupé, le technicien que vous m'avez envoyé était très compétent et connaissait son job sur le bout des doigts
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien ne sait pas ce qu'il a fait mais mais enfin, mon eau chaude fonctionne correctement ! C'est le 3e technicien qui cherche d'où vient la panne…
25 nov. 2022
Avis vérifiéRas