L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
Unknown S.
4 sept. 2025
Avis vérifiébonjour , je n'ai pas été informé par avance du rendez vous que vous avez fixé pour la révision de la chaudière cordialement
Unknown B.
31 août 2025
A noter : j'appartiens à la catégorie "n'a pas de téléphone portable" mais dispose d'un ordinateur et d'un téléphone fixe. Pourquoi un numéro de portable est-il obligatoire ??? Aucune loi n'oblige à en posséder un.
Unknown D.
30 août 2025
Remplacement de pièces sur chaudière gaz suivant devis. Intervention rapide suite à visite annuelle d'entretien. Très bons contacts avec le technicien.
Ali afzal S.
30 août 2025
Je suis satisfait
Unknown P.
28 août 2025
Depuis une de nombreuses années Izi Confort s'occupe de l'entretien de ma chaudière , je n'ai jamais eu de problème. Leurs techniciens sont sérieux.
*. L.
25 août 2025
Je suis satisfaite Merci
Unknown C.
23 août 2025
Plus de 6 mois entre la pause d'un appareil défectueux et son remplacement ainsi que plusieurs interventions pour constater les défauts de cet appareil ne peuvent pas donner lieu à une grande satisfaction de ma part.
*. L.
23 août 2025
A peine après le passage du technicien j ai 1 message d erreur E 4 qui clignote et je n ai pas d eau chaude Je ne sais pas quoi faire J ai appuyé sur le bouton réseau mais rien n à changé
Unknown L.
20 août 2025
Service client à revoir Le technicien nous dit qu'il doit couper la chaudière car la VMC n'est pas reliée au tableau électrique, mais lorsque nous lui demandons de nous expliquer comment il a su cela, sa première réponse a été "J'en sais rien moi je suis pas électricien"... Je lui explique que nous non plus, et j'ai dû bien insister pour lui faire comprendre que, s'il a détecté une anomalie sur le tableau électrique qui l'oblige à couper la chaudière, c'est bien qu'il y voit quelque chose d'anormal que nous, non professionnels, ne pouvons pas voir. Son attitude du début à la fin de l'intervention faisait bien comprendre qu'il n'avait aucune envie de travailler ce jour-là.
Unknown B.
16 août 2025
Rien à signaler de négatif
15 août 2025
parfait
12 août 2025
Intervention parfaite et ponctuelle. Révision de l'appareil très professionnelle et vérification sécurité d'ambiance.
Christophe H.
12 août 2025
Technicien très competent, efficasse et aimable.
Hua S.
10 août 2025
Il y a quelques techniciens qui sont compétents, mais certains ne savent pas réparer la marque de "VIESSMANN".
Monique M.
6 août 2025
Un technicien absolument impeccable de fluidité, de patience et d'un professionnalisme exemplaire, doublé d'une spontanéité désarmante . Il explique, informe, reprend si besoin est. Une perle.
Unknown U.
6 août 2025
Intervention excellente
Unknown J.
2 août 2025
Réparation efficace de mon chauffe bains quel plaisir d'avoir de l'eau chaude ...
Amandine M.
1 août 2025
Je ne suis pas très satisfaite par la prestation d'hier
Unknown A.
1 août 2025
Je tiens surtout à souligner la sobriété et le professionnalisme de votre technicien. Il a pris le temps nécessaire pour vérifier la chaudière et faire le relevés appropriés. Du reste, il a expliqué le fonctionnement de l'équipement et a suggèré des recommandations. Il mérite vraiment qu'il soit encouragé par sa hiérarchie.