L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
Brigitte L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous était prévu entre 9h et 10 h ; j'ai appelé IZI à 11 h ; il m'a été répondu qu'on ne savait pas quand le technicien allait passer et que je n'avais qu'à attendre ! C'est la première fois depuis que je traite avec vous que je rencontre une telle incorrection ; j'ai rappelé à 12 h, assez mécontente, et cette fois-ci la personne qui a répondu a vraiment pris les chose en main et contacté le technicien qui est arrivé dans la demi-heure suivante. L'intervention s'est très bien déroulée par la suite ; j'espère qu'un tel cafouillage au niveau du planning ne se reproduira pas, au risque d'avoir une publicité négative.
Jacqueline S.
23 févr. 2026
Le technicien était là dans la plage horaire indiquée. Très bonne intervention de sa part. Seul point d'amélioration, on peut avoir du mal à avoir quelqu'un au téléphone.
23 févr. 2026
L’employé devait passer entre 7h45 et 9h30. J’ai attendu de 7h30 à 10h sans aucune nouvelle. Mon mari a reçu un coup de téléphone à 10h30 pour signaler son retard mais je n’étais plus là. Pourtant, on a reçu un compte rendu d’intervention signalant l’absence du client!
Lionel B.
23 févr. 2026
J'attends le résultat de la visite : obtenir un devis de travaux.
22 févr. 2026
Les heures sont juste tièdes.Après des heures de fonctionnement ilfait 15 degrés seulement
Unknown G.
22 févr. 2026
Ma chaudière semble avoir une fuite qui s'est aggravée depuis le passage du technicien puisque le chauffage s'est arrêté à 2 reprises dans le semaine qui a suivi le passage du technicien. J'ignore si c'est lié ou non mais l'enchainement des évènements est au moins suspect...
Jean Claude- Jean Francois N.
22 févr. 2026
Intervenant très agréable et compétent. Toute satisfaction.
Eric K.
21 févr. 2026
Tout s'est très bien passé. Il y a une pièce à changer, j'attends le rendez-vous ces prochains jours, merci de me prévenir dès que possible. Cordialement
19 févr. 2026
Le technicien est très sérieux , intelligent, et très aimable.
14 févr. 2026
la maintenance fut réaliser très brièvement et très sommairement comparé aux années précédentes.
Unknown M.
14 févr. 2026
Malgré les imprévus, Julien a fait tout son possible faire la réparation dans la journée. Il a également été de bon conseil pour la chaudière. Merci à lui
Unknown A.
13 févr. 2026
Le technicien a été parfait ! Il a ENFIN résolu un problème de bruit dans ma chaudière qui dure depuis des années, qu'aucun autre avait résolu !! Si je pouvais garder le même technicien lors du prochain contrôle ce serait idéal ! Vous noterez sur le CR que la date du dernier ramonage n'est pas notée. Merci
Michel L.
13 févr. 2026
Satisfaction de l'accueil, en revanche les techniciens en sont toujours égaux.
13 févr. 2026
Dommage qu il y ait eu un loupé sur la cde de la pièce détachée ce qui m a fait plus de 2 semaines sans eau chaude
10 févr. 2026
reprise de copropriété
Unknown C.
8 févr. 2026
Après le remplacement des pièces, la chaudière s'est de nouveau trouvée en défaut. Le technicien n'est venu que le lendemain, 24h sans eau chaude ni chauffage...
Unknown C.
8 févr. 2026
Merci pour la rapidité de l'intervention et la disponibilité du technicien à écouter
Unknown G.
7 févr. 2026
Expliquer davantage par quelles procédures diminuer nos factures de gaz.
Unknown D.
7 févr. 2026
Mis à part les deux heures de retard par rapport à l’horaire max prévu, le technicien a été très professionnel, courtois et pédagogue. Le retard peut être dû par un décalage antérieur chez les clients précédents donc pas de soucis.
Mickaela B.
6 févr. 2026
L’agent qui est passé chez moi, je l’ai trouvé douteux, il a essayé de me vendre une prestation à 700 € (désembuage) Il m’a fait peur en me disant que la garantie constructeur ne marche certainement pas car le désembuage du réseau n’a sans doute pas été fait… hors je suis passé par un professionnel qualifié pour la pause de la chaudière il y a moins de 5 ans… qui a bien fait le désembuent du réseau, je l’impression que la politique a changé depuis la reprise et le changement de nom… peut-être que les professionnels ont des objectifs chiffré commerciaux. En tout cas c’est cela l’impression que ça m’a fait…