L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique sans aucun sens client
8 févr. 2023
Même si mon problème n'est pas encore résolu, je souhaite dire tous le bien que je pense du technicien qui est passé, de la gentillesse et de la propreté de son travail. Il à même réussi à diminuer le délai pour son intervention et venir quelques jours plus tôt pour me dépanner.
7 févr. 2023
Juste une remarque, je suis toujours dans l’attente du devis
5 févr. 2023
Cette fois-ci un technicien très compétent est venu, mais malheureusement il n'a pu remédier au problème : en mode été comme en mode hiver, le chauffage fonctionne à plein régime sans s'arrêter. Seul le chauffage fonctionne correctement quand il est activé sans eau sanitaire. Quand nous activons l'eau sanitaire, il faut attendre 15 mn pour obtenir une eau chaude qui coule à nouveau froide après quelques minutes de tirage. L'origine du problème me semble bien identifiée et nous espérons une solution rapide. Attention : le compte rendu d'intervention a été présenté à ma signature sans me le faire lire et il est noté de façon erronée "Pas d'anomalie constatée".
3 févr. 2023
Très bonne prestation et très bonne équipe.
3 févr. 2023
Avant l'intervention, le chauffage fonctionnait, aussi l'eau chaude, mais pas les deux simultanément. Après l'intervention, le chauffage fonctionne au max en permanence, sans que nous puissions réguler la température, il faut attendre 1 heure pour avoir un peu d'eau chaude qui s'épuise en deux minutes. A l'instant où j'écrits ces lignes, j'ai mis la chaudière en position eau chaude seule et le chauffage continue à fonctionner au maxi, sans pour autant que nous ayons de l'eau chaude. Le technicien, que je croyais compétent, a pourtant changé des pièces très couteuses qu'il avait indiquées lui-même à changer et m'avait convaincu, à tord, que l'intervention était réussie. Je demande une nouvelle intervention d'urgence et à récupérer les pièces que le technicien avait déclarées défectueuses et qu'il a changées.
3 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu a été très professionnel.
3 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu a été très professionnel.
3 févr. 2023
Le technicien a été super à tous points de vue, merci beaucoup !
3 févr. 2023
Travail bien fait sur la chaudière mais pas toujours complet. je me retrouve à purger moi-même les radiateurs....
2 févr. 2023
Impossible de contacter qui que ce soit depuis décembre 2022 pour un problème de fuite et de bruits anormaux. Prise de rdv début janvier, le technicien n'est jamais venu. La chaudière est tombée en panne sans possibilité de la rallumer. Impossibilité de joindre l'accueil téléphonique pendant plusieurs jours. Lundi 23, 1h20 pour avoir un rdv pour le mercredi 25. Le technicien qui est intervenu aujourd'hui était très professionnel et a su identifier la panne et a passé commande pour la pièce. Il a également pu constater que la purge et le nettoyage n'a pas été fait. Ce qui ajoute un autre problème. Intervention d'un technicien en juin 2022 pour un problème de pression. Malheureusement, une intervention sur les VMC rendait la chaudière inutilisable. Le technicien n'a pas pu faire grand chose. Il est venu pour un problème et a noté que c'était une visite de maintenance annuelle alors qu'il n'y a pas eu de purge, de contrôle du système et nettoyage/dépoussiérage de l'installation. Je me retrouve donc avec une installation qui n'a pas été contrôlée depuis 2021 ! Mon problème noté plus haut aurait donc pu être évité et ce, à plusieurs reprise. Très déçu de la qualité de service pour avoir un rdv, un rdv qui n'a pas été honoré, une intervention pour dépannage transformée en "visite annuelle" avec aucunes des actions prescrites dans le contrat.
2 févr. 2023
Lors du premier passage du technicien pour changer ma pompe de relevage, celle-ci a été posée en dérivation du système car l'emplacement de base était compliqué d'accès. Je me retrouve avec une chaudière sans porte et des rallonges qui courent dans ma cave. Le technicien explique a ma locataire qu'il n'a pas le choix et qu'il doit faire ainsi. Me rendant sur place, mécontente du travail effectuer, je demande des explications sur le travail fait auprès d'izi confort... Bref, un technicien (pas le même) est revenu installé la pompe correctement. Au final, on m'a écouté , essayé de régler le problème. Dommage, que vos techniciens ne soient pas tous compétents , on aurait gagné du temps et de l'énergie
31 janv. 2023
R AS
29 janv. 2023
Le retour d'un devis en cas de changement de la chaudière dépasse les 8 jours, ce qui est trop lent.
29 janv. 2023
Une fuite apparaît sur la chaudière le lendemain de l’intervention.
28 janv. 2023
seul point noir: délai entre diagnostic (lundi 9/1) et réception du devis (vendredi 13/1) pour valider la commande de pièce et encore une semaine pour exécution des travaux aujourd'hui alors que la fuite d'eau atteignait 30 litres d'eau par 24heures
28 janv. 2023
intervention très satisfaisant
26 janv. 2023
merci pour votre professionnalisme et votre rapidité. Cela fait 3 fois que je fais appel à vous et je suis toujours satisfaite: personnel accueillant et aidant, intervention rapide et professionnelle
26 janv. 2023
L'écran de ma chaudière étant devenu subitement très peu éclairé le 2 décembre 2022 un technicien est "passé" et a constaté. Il m'a dit commander la pièce. Après quelques péripéties un technicien est venu le 16 janvier 2023 avec la pièce mais il a tout simplement effectué des réglages de contraste et luminosité qui avaient disparu sans que la cause soit identifiée. Je vous laisse juger entre l'efficacité ou le niveau de formation sur ce type de matériel du 1er technicien. Les appréciations ci-dessus s'appliquent à la première intervention et non à la dernière
26 janv. 2023
Seule interrogation concernant le bruit lors de températures très froides par notre voisine chez elle dans son salon de l’unité extérieure Le technicien informé nous a dit que c’était conforme et lié au dégivrage