L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
2 mars 2023
Avis vérifiéComparé aux interventions précédentes l'intervention de Julien était très bien. Je souhaiterai dans le futur que ce soit lui qui intervienne.
28 févr. 2023
Le technicien a été très courtois, il a pris le temps de nous expliquer la panne et nous a conseillé. Cela fait plaisir d’avoir un vrai service de qualité, c'est tellement rare aujourd'hui.
28 févr. 2023
co satisfaction
27 févr. 2023
Prestation chère au vu du travail effectué.
25 févr. 2023
les techniciens ont été très satisfaisants
25 févr. 2023
RAD
24 févr. 2023
lorsque l’on lit le rapport d’intervention on comprend que nous sommes incapables d’allumer la veilleuse!j’avais pourtant expliqué que la veilleuse s’allumait mais qu’ensuite le chauffe eau ne s’allumait pas.Le technicien m’explique en partant qu’il avait rallumé la veilleuse et que tout allait bien.J’ai dû insister pour avoir l’explication qu’il avait nettoyé le brûleur pour que ça démarre.Ceci est étonnant car l’entretien annuel a eu lieu le matin même de la panne!!!
23 févr. 2023
Intervention globalement mauvaise. Technicien très désagréable, pas soigneux et manque de bon sens. Ne sait pas poser un thermostat correctement.
23 févr. 2023
Technicien ponctuel, efficace et aimable. Bravo.
22 févr. 2023
Cela fait 2 fois que le technicien ne fait pas son travail d'entretien de ma chaudière. Je suis très mécontente de vos services. Vous avez su me prélever du mon montant du contrat, mais depuis aucune visite d'entretien
21 févr. 2023
Après 2 reports de RDV par le technicien, l'intervention c'est très bien passée.
20 févr. 2023
bonjour je sollicite une intervention de maintenance de ma chaudière pour la visite prévue dans le contrat
18 févr. 2023
Par contre,on n'arrive pas à communiquer avec vous par téléphone ! C'est très,très difficile d'échanger avec vous.
18 févr. 2023
Toujours très contents de l'intervention de Victor. Un vrai pro. Ce qui n'est pas toujours le cas.
15 févr. 2023
Le dysfonctionnement du chauffe eau a été rapidement pris en compte et traité.
15 févr. 2023
Je vous ai contacté pour le chauffe eau de mon vieux père qui a du mal à entendre au téléphone et donc à se faire comprendre...et donc qui stresse. J'ai été tré satisfait de votre accueil et de la rapidité de prise en charge et de résolution de la panne. Bien à vous.
14 févr. 2023
Lors de la visite annuelle, un simple contrôle visuel sur compte rendu "pas de problème". 1 mois et demi après plus de chauffage, plus d'eau chaude, par contre une fuite !! Le technicien dit et écrit "pas d'anomalie". Mon plombier qui était présent pour d'autres travaux regarde devant votre technicien et constate qu'un tuyau de mon ancienne chaudière était toujours installé, on ne sait pourquoi !!! Par contre un élément contenant en principe des cristaux était vide. Le technicien ne savait pas vraiment comment faire. C'est mon plombier qui lui a expliqué. Votre technicien n'avait pas la pièce et devait la commander mais ne connaissait pas le délai. De ce fait mon plombier m'a proposé de s'en occuper, c'est ce qu'il a fait.
14 févr. 2023
Tout s'est bien passé rien à dire.
13 févr. 2023
Le technicien ne s'est pas présenté, nous avons perdu une demi-journée.
12 févr. 2023
rien à signaler pour l'instant....