L'établissement IZI Confort à Bry-sur-Marne est apprécié pour ses interventions efficaces et son équipe professionnelle, toujours attentive aux besoins des clients.
Unknown A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien est venu à mon domicile pour une demande de devis pour le remplacement de ma chaudière,un mois plus tard toujours pas de devis c’est pas très sérieux merci
Unknown I.
12 sept. 2025
L'année dernière j'ai été confrontée au même problème ( disfonctionnement du chauffe-eau). Izi confort, a intervenu au moins cinq fois dans un intervalle de 1 mois en changeant des pièces.Le même problème surgit à la même période. Je me demande s'il n'est pas possible de changer d'appareil ? Merci pour votre disponibilité.
4 sept. 2025
Je voudrais savoir si vous êtes habilité à changer les capteurs de fumée dans les appartements
David T.
4 sept. 2025
Service rapide ponctuel et efficace.
Emmanuelle B.
4 sept. 2025
Difficile de remplir certaines lignes puisue de fait il n'a pas pu rétablir le chauffaud, c'est la raison pour laquelle j'ai répondu "bien" à certaines questions
Robert Y.
31 août 2025
Très bonne intervention 😊
Unknown M.
10 août 2025
Bonjour J'ai toujours une fuite au niveau de la sortie d'eau chaude
1 août 2025
diverses interventions, plusieurs changements de pièces, le défaut persistait, un seul passage du responsable d'équipe et le problème est résolu, Merci à lui
25 juil. 2025
malheureusement, malgré toutes les interventions et les changements de pièces, le défaut demeure.
18 juil. 2025
chaudière très capricieuse et vos techniciens ont du fil à retordre. divers changts de pièces, elle fonctionne normalement et au bout de quelques temps de nouveau F81. j'espère que ce changement de pompe eau chaude règlera définitivement le problème.
Ibrahima N.
13 juil. 2025
Le technicien parle mal aux clients…
Gnahoto G.
12 juil. 2025
Technicien très consciencieux. Sérieux, poli. Répond à toutes les questions. Nettoie toujours autour de lui.
11 juin 2025
Tout est parfait, Merci IZI.
Unknown D.
7 juin 2025
Intervention efficace. Le technicien a remédié au problème de Vmc qui ne fonctionnait plus
30 mai 2025
Depuis que vous avez repris la société Cham , aucune qualité de service . les personnes de l'agence de Bry-sur-Marne sont détestables au téléphone , le technicien était en dessous de tout . A cet effet vous recevrez une lettre en recommandée avec accusé de réception pour la résiliation de notre contrat . Il en sera de même pour le contrat nous liant pour l'entretien de la chaudière . Francis QUAGLIAROLI , gérant de la SCI Leclerc Dunant .
23 mai 2025
c'est une chaudière très capricieuse, le technicien a beaucoup travaillé pour trouver le motif de la panne. pour le moment rien à signaler mais cet appareil réserve bien souvent des surprises.
Christiane G.
22 mai 2025
Intervenant très respectueux et sympathique je me suis souvenue l'avoir eut l'année dernière pour la même intervention très gentil bon élément dans une entreprise
Unknown W.
16 mai 2025
Je remercie vivement le technicien qui a effectué l'intervention chez moi et qui était d'une qualité professionnelle excellente. Merci à lui
Mariane M.
6 mai 2025
Compte rendu erroné, VMC naturelle bouchée dans la salle de bain = humidité . Aucune aération cuisine (condamnée par le propriétaire précédent) ce qui entraîne un risque mortel d après le technicien GAZ : fenetre ouverte à chaque utilisation du gaz.
The hung N.
20 avr. 2025