L'établissement IZI Confort à Bry-sur-Marne est apprécié pour ses interventions efficaces et son équipe professionnelle, toujours attentive aux besoins des clients.
Alexandre et mehdya K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Sur le compte rendu il est indiqué A2 - Logement - Anomalie résolue le 18/06/2025, hors l'anomalie est toujours présente, je n'ai pas d'eau chaude est ce depuis plus d'une semaine :(
31 oct. 2025
Parfait , rien à dire de plus
Arlette C.
30 oct. 2025
Le technicien qui est intervenu a fait un bon diagnostic et une bonne réalisation des réfections nécessaires
Yohana N.
23 oct. 2025
J'ai demandé au technicien si il pouvait se renseigner sur le changement d'une canne d'un radiateur qui est non fonctionnant dans le salon en espérant qu'il y aura une suite. Cela fait 2 ans qu'il me manque un radiateur dont la société précédente ne s'est Pas occupé. Si IZI confort peut faire quelque chose, je vous en serais reconnaissante. Merci ??
Unknown C.
22 oct. 2025
Je suis furieux, j'ai été présent ainsi que mon épouse durant toute la journée du lundi 13 octobre. Le technicien ne s'est pas présenté, ni n'a téléphoné contrairement à ce qu'il a prétendu dans son rapport. Cet un mensonge éhonté qui me chagrine car jusqu'alors je n'avais jamais eu à me plaindre de vos intervenants. Vous réalisez l'entretien de ma chaudière depuis 26 ans ce qui devrait exclure toute erreur d'adresse. De plus je vous ai contacté en laissant un message sur votre répondeur le jour même à 17 h 14, vous signalant le problème.
BONNE INTERVENTION
Josette M.
22 oct. 2025
PERSONNE ,soigneuse, et professionnel..
Johanna P.
22 oct. 2025
Aucun retour sur l'examen - aucun médecin - aucune explication mais la prise en charge était très bonne et rapide
Sira T.
21 oct. 2025
Rendez-vous non effectue, car aucun rendez-vous été programme. Technicien est venu sans rendez-vous, aucun contact téléphonique.
Unknown D.
19 oct. 2025
Entretien fait en 5 minutes en laissant les lieux dans un état épouvantable avec des degoulinures noires tout le long de la chaudière ainsi que les saletés et poussières de l'intérieur de la chaudiere partout sur le plan de travail sur le sol et jusque dans l'entrée. Très mécontente de cette intervention
David T.
19 oct. 2025
Intervention rapide et efficace.
Unknown V.
Personne agréable et souriant, Merci à lui M.Coimet
17 oct. 2025
Rien à redire, le technicien était professionnel et agréable
Damien T.
17 oct. 2025
Ne pas rendre obligatoire les réponses car pas de contact avec l'accueil téléphonique et pourtant l'obligation de noter cet aspect. ou alors ajouter la proposition "non concerné". Cela me donne plus l'envie de ne pas répondre du tout au questionnaire plutôt que de mentir...
Roger C.
12 oct. 2025
Rien à ajouter. Tout est OK
Unknown L.
12 oct. 2025
Ce n'est pas la première fois que ce technicien vient entretenir ma chaudière et à chaque fois tout est parfait
Unknown T.
7 oct. 2025
Le technicien qui est intervenu a été parfait : toujours compétent, discret, bon conseil et à l'écoute.
Annie P.
5 oct. 2025
Je regrette simplement que le nombre d'heures facturées ne corresponde pas tout à fait à la réalité!
Unknown R.
25 sept. 2025
Le contrôle annuel de la chaudière a été réalisé dans de bonnes conditions, à cette occasion le remplacement du vase d'expansion a été décidé. Par contre le contrôle de la VMC n'a pas été effectué alors qu'habituellement les 2 interventions sont réalisées simultanément. En ce qui concerne le remplacement du vase d'expansion: - je n'ai reçu aucun avis de passage du technicien. - le technicien n'a pas réalisé l'intervention pour laquelle il devait intervenir et a juste regonflé le vase. Depuis, 48h00 après le gonflage, le manomètre est retombé à 0, je pense donc que je vais devoir à nouveau prendre un rendez vous pour une intervention sur le vase d'expansion.
Liard jacques G.
20 sept. 2025
Nous attendons la venue d’un technicien car l’appareil neuf N’évacue pas normalement l’eau froide Il fait un drôle de bruit.