L'établissement IZI Confort à Crolles est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et le bon suivi après les interventions, contribuant à une satisfaction générale.
7 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, merci !
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
1 juin 2024
Avis vérifiérien a dire professionnel tres competent connait bien son metier
1 juin 2024
Avis vérifiérien a signaler technicien au top
31 mai 2024
Avis vérifiéCette année l'entretien a été fait correctement ce qui n'a pas été le cas l'année passée.
31 mai 2024
Avis vérifiéinterventions satisfaisantes
24 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide sans explication, le technicien nous a dit qu'il n'aimait pas le type de notre chaudière !
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service d'entretien comme chaque année
19 mai 2024
Avis vérifiéLes 3 radiateurs 1 sèche-serviettes du 1er étage ne fonctionnent toujours pas. Le plancher chauffant du rez-de-chaussée fonctionne. Un voyant rouge est en permanence allumé sur la chaudière.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personne très professionnel très sympathique
16 mai 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
15 mai 2024
Avis vérifiéEn tant que propriétaire j'aurais aimé que l'intervention soit exécuter en même temps que l'entretien,car cette panne a été constaté l' ore de l'entretien 2023,ma locataire a eu une perte d'eaux pendant un an ils ont effectué la panne avant le plombier ils sont venus le 2 mai le plombier le 7 mai.(tout ça aurait évité un deuxième frais de déplacement).
15 mai 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à redire sur l'entretien de ma chaudière jusqu'à présent.
8 mai 2024
Avis vérifiéDes techniciens sérieux et motivés, un service administratif qui répond rapidement et un chef de centre sympathique...pour l'instant, tout va bien 👍
30 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres bien .
24 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT.......
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette réparatioçn avec nos sincères remerciements Patrick & Colette
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le technicien Franck. Une personne très professionnelle, à l'écoute du client et plein de bons conseils.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme cela!