Evaluations clients Izi Confort Crolles
La meilleure des prestations d’entretien annuel depuis que vous intervenez à mon niveau. Un technicien qui a été des plus professionnel sans dénigrer les précédents avec des explications simple et claire mais aussi de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Merci pour cette finalité d'intervention ainsi que l'intervention de diagnostique précédente. Compliments à vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Tout est parfait . Grand professionnalisme du technicien . Merci pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
intervention très rapide et explication claire .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Très professionnel dans vos interventions.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
L'intervention était une visite d'entretien annuel. Le technicien était très bien, je n'ai mis que bien à la partie explications,conseils et sensibilisation à la sécurité car la chaudière n'avait pas de problèmes et que je n'étais pas très disponible au moment où le technicien a terminé, du coup je n'ai que peu échangé avec lui (mais ce n'est pas de son fait).
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Personnel très compétences très sérieux et sympathique réponse à toutes les questions bravo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
je suis tres satisfait des prestations faites
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
tout est tres bien fait part des excellent professionnels 10 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Intervention complète et sérieuse très satisfait recommande ici confort à crolles
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Intervention par un professionnel. Efficacité remarquable car le problème fut résolu en 10 minutes. Agréable également d'obtenir des conseils et des explications durant les opérations menées. Je recommande vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
il me semble qu il y a un manque de confiance envers le client dans le payement d une intervention acompte documents a signer et a envoyer cela peu retardé les travaux ce qui est bien dommage quand le client est connu cela devrait être bien plus simple
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bonjour, pas de travaux erreur de référence de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Sur le compte rendu d'intervention, merci de détailler le nom des pièces qui ont été changées. C'est utile pour un suivi de la vie de la chaudière, et les différentes interventions réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Dans mon échange avec votre technicien, nous n'avons pas été amenés à échanger sur la sécurité. C'est pourquoi je ne ne souhaitais pas me positionner sur ce sujet, mais j'ai quand même dû sélectionner une réponse pour pouvoir valider ce questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme de votre technicien qui a démarré le brûleur Il avait les outils pour optimiser les réglages et on sentait qu’il maîtrisait son sujet. Merci à lui qui nous soulage d’un souci qui dure depuis plusieurs semaines
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Le rendez-vous a été reporté plusieurs fois (4 au total de mémoire, dont un report de mon fait). D'où plus de 6 mois de retard par rapport à la date anniversaire de la précédente visite de 2020.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Vraiment très bien, 5 étoiles Le technicien 10 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Un service téléphonique et des intervenants toujours aimables et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Enfin au bout d'un 1 an et demi, Mr Beraud qui est le premier technicien qui était venu au début est revenu et lui, a eu la patience de chercher un peu, sans forcément dire qu'il y'avait ceci et cela à changer, et a trouvé la source du bruit (un clapet anti-retour qui était probablement encrassé) et enfin je n'ai plus le bruit qui nous polluait l'existence depuis 18 mois. Donc bravo à lui, nous lui sommes reconnaissant mais nous n'oublions les interventions inutiles précédentes. Merci à IZI pour l'avenir de n'envoyer plus que Cedric chez nous !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
technicien très aimable, très à l'écoute du problème rencontré, il s'est investi très sérieusement dans la résolution de celui-ci. A l'évidence, il aime son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
je pense que les prestations on été faite correctement je fais confiance au technicien une chose que je tiens à signaler c'est que l'entretien de ma chaudière aurait du étre fait il y a 2 mois peut étre du au changement de nom de l'entreprise , mais 2 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Quelle lourdeur administrative.....beaucoup de documents de votre part remplis un peu n'importe comment. Dommage car la relation directe est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Prix des pièces de rechange excessif
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme de votre technicien qui est venu avec des moyens de mesures pour améliorer son diagnostic Attendons nouveau rdv pour changer 2 pièces et poursuite éventuelle de remise en etat
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Lors de l'installation de la pompe à chaleur, vous ne m'avez pas remis la clé permettant de dévisser le séparateur de boue. Du coup, le technicien a dû se débrouiller avec une autre clé, non adaptée. Je vous prie de bien vouloir me l'envoyer. Cordialement, jmdcs
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Très bonne analyse du technicien qui est intervenu cet après-midi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Jeune homme très sérieux dans sont travail tout été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Plombiers ayant réalisé avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse leur intervention. Délais respectés, travail top, lieu laissé en état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
A propos du rendez-vous du 31 mars 2022; le technicien est venu à l'adresse indiquée mais n'est pas intervenu sur la chaudière car il est parti aussi vite qu'il est venu. Il a cru qu'il n'y avait personne ???? Alors qu'il était attendu. Il suffisait qu'il sonne à la porte pour qu'on descende lui ouvrir. Mon épouse a vu le technicien repartir alors qu'elle était dans la maison , à l'étage . Etrange comportement qui ressemble à une fuite .....
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 29 mars à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre. Vous indiquez cependant que ce dernier était bien attendu, le rendez-vous ayant été confirmé. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui devait intervenir chez vous dans le but de comprendre ce qui s’est passé. Je constate par ailleurs qu’un nouveau rendez-vous a été planifié le 10 mai dans la matinée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Merci pource dépannage rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Comment donner une note pour un technicien dont l'efficacité ne sera jugeable qu'après un délai variable ? C'est la deuxième intervention de ce technicien en un mois , sur une chaudière Vaillant en bon état général et suivie chez vous depuis très longtemps. Quid de la suite ?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
4 LES " PASSABLES " NE SONT PAS POUR LE TECHNICIEN MAIS POUR MOI N AYANT PAS ASSEZ D INFORMATION SUR L INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Intervention attendue avec impatience du fait de la panne. Intervention mal préparée . Les tuyaux en place ne sont pas compatibles. LE poele n'est toujours pas installé
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je constate effectivement que l’intervention du 15 mars n’a pas pu être finalisée et qu’un nouveau passage doit être programmé. A ce titre, un nouveau rendez-vous a été planifié le 18 mars. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Technicien très dévoué aux questions que je lui ai posées a recommander merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Votre questionnaire est assez précis, je n'ai pas d'autre précision qui pourrait améliorer vos prestations qui sont déjà très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Technicien super bien sous tous les rapports.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Je ne comprends pas pourquoi l'entretien chaudière/groupe extérieur n'est pas systématiquement fait en même temps lors de votre intervention annuelle. Il faut vous relancer, c'est assez pénible ! Dans notre contrat, et nous payons en conséquence, l'entretien des groupes extérieurs est prévu être fait tous les ans, comme celui des chaudières. Or un an (ou 2 ?) d'entretien des groupe extérieurs a sauté au prétexte d'un accès aux toits non sécurisé et cette année, l'entretien des PAP a attendu 1 an et demi et plusieurs relances...
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Rien à ajouter. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Intervention rapide après l'envoi du chèque d'acceptation des travaux.Le technicien a répondu à mes interrogations et l'intervention a été rapide (NOTE=4)
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Ce technicien a fait un entretien complet de ma chaudière contrairement à certains autres qui ne prennent pas ou non pas le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Report 3 fois de RDV le 1° pour cause de Covid le 2° a été annulé au dernier moment (14 h pour une intervention de 14 h à 17h !) l'amplitude est trop importante rdv de 8 h à 12 h (le technicien est passé à 11h30) Ce qui nous oblige à adapter notre planning au bon vouloir de la société Dans votre questionnaire il n'y a pas possibilité pour les sujets non abordés exemple : sensibilisation à la sécurité, conseils utilisation des appareils d'où ma réponse médiocre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Satisfaite de l'intervention , je ne peux me prononcer sur la durée ... Espérant que tout ira bien . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
L'intervention a eu lieu le 18/02/22 suite à mon appel la veille avant 10h mais hors délai au regard du regard passé par le syndic (no 1438Bis006 du 25/07/2014). Le technicien n'a apparemment pas été informé du code erreur affiché sur la chaudière avant son arrivée (F28) et est donc venu sans aucune pièce de rechange (électrode d'allumage dans mon cas) vendredi en fin de journée; Il m'a expliqué que j'allais devoir patienter du temps que cette pièce soit achetée, livrée et installée, soit au moins 6 jours sans chauffage ni eau chaude à Grenoble en hiver. Membre du conseil syndical, je vais plus me renseigner sur les qualités de service mais aussi sur le carnet d'entretien de la chaudière car jusqu'alors aucune pièce n'a été changé sur cet appareil de 8 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
Cette intervention fait suite à celle du 18/02/2022 (no SA-05337447). La pièce à changer a bien été reçu (électrode d'allumage) et montée: la chaudière est de nouveau opérationnelle après 8 jours d'arrêt complet en hiver (eau chaude + chauffage). Je ne suis pas satisfait du délai total de réparation (8 jours) ni de la maintenance préventive (la dernière révision a été faite en Aout 2021). Un travail sera fait avec le syndic sur ce point là en 2022 (je suis membre du conseil syndical) car nos chaudières ont désormais 8 ans et bien qu'installées/maintenues par votre entreprise, nous allons apparemment nous exposer à des tensions inutiles si les qualités de service proposées ne sont pas tenues (ou suffisamment claires).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
C'est bien dommage que lors del' intervention annuelle de la chaudière alors que j'avais preisisé au technicien que celle ci fesait du bruit pour constater apres un segond appel et au passage d'un autre technicien que cela venait du ventilateur qu'il fallait le remplacer apres une prise d'un RDV le technicien constate que la piece a changer n'est pas la bonne et qu'il devrait revenir pour intervenir, aujourd'hui j'ai toujours du bruit et attend la bonne pièce j'espère que la prochaine fois sera la bonne et que je n'entendrais plus de bruit,je précise que je suis client depuis plus de 20 ans et continue a faire confiance a cette Societe Apres tous l'erreur est Humaine.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Très satisfait de l'intervention, technicien professionnel et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Soucis de téléphone ce matin.d ou aucune réponse aux appels. Ensuite parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Intervention efficace, et dans les délais annoncés, même s'ils semblent toujours trop longs lorsqu'il n'y a plus du tout de chauffage pendant presqu'une semaine en hiver!Nous avons bien compris que vous avez fait tout votre possible auprès de vos fournisseurs de pièces.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
je suis assez sèvère cette annèe mon rendez vous a était reportait plusieurs fois c est pourquoi je ne vous recommander pas dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Bon service comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
705 RUE LEO LAGRANGE personnels tres serieux competents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Changement de bruleur suite à une inondation
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Nous avons pris rendez-vous avec un technicien pour l'entretien de notre chauffe-eau et il est venu en croyant que nous avions fait appel a vous pour une panne ce qui n'était pas du tout le cas. De plus, il n'a pas fait son travail d'entretien correctement. Je ne conseille pas votre société a mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est récemment intervenu à votre domicile mais également avec le reste de l’équipe concernant le suivi de votre demande. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Julie CSignalerMerci pour ce retour
Nous avons à nouveau beaucoup apprécié l'intervention de M BERAUD. Très complet dans son intervention ,méticuleux ,et pédagogue Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Aujourd'hui c'était une réparation, je pense qu'elle a été bine menée et que le résultat restera positif sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
intervention rapide mais probleme non resolu car le technicien n a pas de pieces de rechange. affaire a suivre
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
En attente d une nouvelle intervention rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE W. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une intervention a eu lieu à votre domicile ce jour. Des paramétrages et branchements ont été revus et une pièce a été diagnostiquée comme devant être remplacée. Notre agence ne manquera pas de vous transmettre un devis de réparation en ce sens dans les meilleurs délais. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
c'est la 2° fois cet hiver qu'un technicien intervient pour changer un bruleur, qui n'est pas adapté à la chaudière ; les réglages sont ensuite délicats, et ne durent pas dans le temps. Ne pourraient-ils pas venir avec le bon brûleur, pour une chaudière classique qui nous a été recommandée par CHAM ? Combien de temps durera ce réglage ? les 2 derniers n'ont duré qu'un mois, après lequel le brûleur était complètement encrassé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
MANQUE D'EXPLICATION SUR L'INTERVENTION SINON RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très satisfaite de votre intervention personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Intervention efficace et technivien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Bonjour J'ai un probleme avec mon vase d'expansion Pouvez vous prevoir une intervention ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
TRES SATISFAIT DE LA SOCIETE SOUHAITE UNE BONNE CONTINUATION
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bonjour Pouvez vous me recontacter pour un autre rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Merci de me prévenir des rendez-vous par Email, je ne suis pas toujours à Monestier en hiver et je peux ne pas avoir connaissance de vos courriers
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
le délai entre la souscription du contrat de l'intervention et la première visite a été long
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
L'intervention était très satisfaisante par une technicien très compétent et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
NOUS ATTENDONS LE DEVIS DE REPARATION DE CHAUDIERE; NOUS SOMMES SANS EAU CHAUDE ET CHAUFFAGE DEPUIS HIER
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Rapidité d’intervention. Intervenant très poli et cordial qui explique ce qu’il fait. Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Intervention très bien réalisée, de façon efficace, le spécialiste était aimable et a très bien répondu à mes questions. Vraiment rien à redire, il n'y a que des compliments à faire!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Comme d'habitude une intervention de maintenance réalisée avec efficacité et cordialité. Les différents techniciens Cham semblent bien formés et au plan technique et au plan humain ce qui est essentiel. On se demande juste pourquoi ce sont à chaque fois des techniciens différents qui interviennent. Mais ils sont compétents c'est évident.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Bonjour Les techniciens sont toujours très gentils et expliquent bien leurs interventions. Nous aurions aimé que le technicien qui est intervenu aujourd'hui soit le même que celui qui a fait le diagnostique il y a 2 semaines. Ce n'était pas le cas et notre problème persiste malgré la vanne échangée. Les techniciens sont pris par le temps et on les voit enchaîner les RV sans vraiment prendre le temps de vérifier que le défaut soit réparé... Une fois de plus, on leur demande un rendement efficace au détriment de la qualité de leur intervention et c'est bien dommage pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
RDV honoré à l'heure, rapide et avec courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Après la mise en sécurité de la chaudière, le technicien a passé trente minutes à observer l'appareil et même quand je lui explquais comment j'ai constaté la survenue du voyant rouge de la flamme,on dirait qu'il ne comprenait pas. Il s'est amusé à allumer éteindre l'appareil. Pour finalement me demander si je n'avais pas un escabeau (manque de matériel pour un professionnel). Je l'ai entendu frappé sur quelque-chose et miraculeusement la chaudière a redémarré.Je lui ai dit que le voyant de la flamme restait fixe et ma soutenu que c'était normal alors que depuis que je l'ai quand elle chauffe l'eau pour les radiateurs ce voyant vert reste fixe. J'ai dû rappeler mais la seule solution c'est que personne ne passera régler mon problème en cette période d'hiver. Je pense qu'au niveau qualité il y beaucoup à faire. Les clients sont à la merci de ces gens surtout que notre contrat d'entretien est à jour. Je ne suis pas sûr de vous faire une publicité favorable, très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Super devrait cependant prévoir un peu de temps en fin dintervention pour remettre en place et nettoyer,
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
J'avais appelé le 27 décembre à 17h45 en laissant un message. La température intérieure de la maison était monté à 24, les radiateurs brulants et le moteur de la chaudière tournait sans intéruption. Le voyant était rouge avec un code 21. N'ayant pas de réponse de votre part, j'ai appelé mon voisin qui a la même chaudière et qui a également un contrat chez Cham. C'est lui qui m'a dépannée. Un de vos techniciens est venu hier le 31 décembre et n'a pu que constater que tout allait bien, ce qui ne me dit pas pourquoi ma chaudière est montée en pression, qu'elle ne s'arrêtait pas. Je regrette que vous n'ayez pas de service de dépannage d'urgence. Si mon voisin n'était pas venu, j'aurais dû attendre le lendemain pour avoir un appel de votre part ? et que ce serait t'il passé si j'étais partie cette semaine, la chaudière ne s'étant pas mise hors service d'elle même ??? Ça doit faire une douzaine d'années que je suis chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Je remercie tout particulièrement Vincent pour son intervention très efficace, son professionnalisme, ses compétences assurées Merci également à Laetitia, l'hôtesse d'accueil efficace et rapide dans la gestion du dossier. Merci à ces deux agents.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Plus d'eau chaude ni de chauffage après passage du technicien ... un 27 décembre ... une pièce serait à changer sur l'appareil, mais on ne me donne ni engagement de date pour résolution du problème, ni solution d'appoint. Il fait 15 degrés chez moi, je suis seule avec trois enfants, j'attends de la famille pour les fêtes, tvb.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
le technicien bien mais aucune explication sur le travail fait pendant l intervention dommage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Vôtre passage avec votre technicien a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
cela à été trés difficile d obtenir les bonnes utilisation de ma chaudière frisquet qui na pourtant que 2 ans . trois techniciens différents trois avis différents et surtout le premier qui m a détraqué ma chaudière et m a donné de mauvais conseils !!!!!!!!!!!!!!! je ne sais pas si je continuerai avec cham pour l instant tres tres décue!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’intervention de nos techniciens. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les techniciens intervenus à votre domicile, dans le but de cerner sur une formation complémentaire est nécessaire. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Personnel compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
le personnel du administratif n'est pas très aimable et pas commercial
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Très bon accueil téléphonique avec de bons conseils et une grande réactivité de tous les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Prévoir la commande d'une sonde de température Frisquet 440357, référence donnée par le SAV Frisquet suite à visite de votre technicien Merci de m'envoyer le devis rapidement pour validation et prévoir une date de passage de votre technicien pour l'installer. Merci d'avance. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
JE SOUHAITERAIS PRENDRE UN RENDEZ VOUS POUR CHANGER LE CIRCULATEUR Cordialement