Avis clients de Izi Confort Crolles

4.2 / 5

Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois

896 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste à Crolles. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

209 rue des Sources 38920 Crolles

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Crolles

• 3 / 5

le technicien etait tres competent satisfaite du travail effectue merci

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

bien reçue par la secrétaire bien renseignée par le technicien je suis contente du personnel de votre entreprise mes remerciements

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Bonjour. Technicien très sympathique, sérieux dans son travail, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

705 RUE LEO LAGRANGE maison tres competente serieuse

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 3 / 5

Merci pour ce compte rendu d'intervention qui ne me semble pas suffisamment précis. En effet contrairement au constat réalisé par votre Technicien, il y a bien une anomalie (fuite d'eau sous la chaudière) qui a justifié votre intervention et qui perdurera jusqu'à la résolution complète du problème. En espérant que la pièce commandée soit installée au plus vite et résolve cette situation.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 2 / 5

Intervention très (trop ?) rapide, environ 15 mn et 20 sur le téléphone pour chercher une pièce à remplacer ! Pas de rapport de Co, relevés de température, Co2, etc... pourtant obligatoire, non ?

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Ne changer rien très efficace et personnelle très professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 1 / 5

Après un rendez-vous, non respecté par IZI Confort, et une de journée non travaillé pour ma part, il sont enfin venu effectué l'entretien de ma chaudière, sans même prendre le temps de me contacter. J'ai été averti dix minutes avant par le technicien, par SMS, qu'il allait bientôt arriver chez moi. Pour la partie démarche et prise de contact avec la clientèle, ma note globale s'élève à 0. et ce n'est pas la première fois. ce qui est très regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 3 / 5

Apres avoir repousse le rv 2fois ,enfin c est fois ci ,c est fait et nous sommes tranquille pour un an .

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 3 / 5

entretien de la chaudière bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

• 3 / 5

Travail du plaquiste non terminé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 1 / 5

Problème toujours pas réglé ; dommage que vous n'assumiez pas le dépannage complet, et que vous vous défaussiez sur un plombier...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Ce technicien est trés bien trés sympa, trés propre, trés pro, trés bonne qualité d'écoute bref j'éspére que ça sera toujours lui qui interviendra a chaque intervention pour la chaudiére a mon domicile . PS : Si tout les autres technicien pourrait lui ressembler ça serait parfait. Trés bonne fin de semaine et merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 4 / 5

Rendez-vous: le 1er RV fixé a été annulé par l'entreprise (c'est le cas chaque automne depuis plusieurs années); le 2e a été ponctuel. Défaut: une fuite a été constatée sous le ballon d'eau chaude. Le technicien a indiqué que nous serions informés de la suite prévue par un responsable. A ce jour (soit 25 jours après l'intervention), nous n'avons pas eu de contact. Mesures: Aucune mesure prévue en fonctionnement n'apparait dans le tableau figurant sur l'attestation d'entretien. Est ce par manque de temps ou est que ce n'est pas prévu systématiquement? Rq: les 2 notations "médiocre" ne pointent pas un avis mais l'absence de discussion à propos des 2 thèmes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

• 5 / 5

Technicien super aimable, très compétent, de bons conseils ! un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 3 / 5

Y a-t-il un CR de l'intervention ou un certificat d'entretien ( pour assurances) merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

• 4 / 5

Technicien à l'heure Travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 4 / 5

Parfait, mais dommage que par une erreur de commande de pièce (joint) l'intervention se soit déroulée en 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Tout me semble OK Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Technicien au top, secrétaire au bureau qui a pu tenir compte de mes contraintes horaires et de celles de l'entreprise. Je recommande grandement la société.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Tres satisfait du du dépannage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 3 / 5

Merci de la rapidité de vos service et aussi de l'accueil qui nous est fait Marcel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 3 / 5

Tout a fait satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

• 3 / 5

Très bien je recommande..

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

très satisfaite par une réponse rapide et aimable de la secrétaire qui fait de son mieux j'apprécie le sérieux du technicien et son amabilité pour répondre à mes questions peut-être ...puériles

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 5 / 5

j'ai trouvé le technicien très précautionneux et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 2 / 5

Malgré ma colère d'avoir dû attendre 8 jours la carte électronique de la chaudière qui était HS; sans eau chaude, sans chauffage avec les températures que nous connaissons, une galère assurée., je tiens à signaler que le jeune technicien "CEDRIC" a été à la hauteur, explications détaillées, méticuleux dans son travail et un contrôle sérieux en fin d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 3 / 5

Dommage que nous soyons resté 4 jours sans chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

• 2 / 5

Appel le mercredi pour une panne complète de chaudière donc ni eau chaude et chauffage en plein hiver et pas de solutions trouvé par le technicien le vendredi après midi (juste 2 pistes possibles mais sans certitude) et on vous laisse patiemment attendre que le week-end passe pour avoir un devis de pièces et bien sûr l'attente encore d'une nouvelle intervention. Ce qui me ramène à plus de 5 jours sans chaudière ( la faute au week-end) et un manque de compétence du tech puisque dans l'attente de l'intervention, j'ai analysé et conclu les mêmes causes possibles de panne (faut que je change de métier). Bref, mise à part la conformité obligatoire de mon installation pour les assurances, je n'ai pas été convaincu des compétences techniques et services de cette enseigne. Même si après analyse de mon avis, vous ne diffusez pas celui-ci, il serai fort concevable de former fortement vos tech sur les dépannages et les sensibiliser sur les urgences à ne pas reporter ( exemple du week-end) que ne ferai pas un vrai plombier-chauffagiste

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 2 / 5

Oubli par le technicien de remettre en pression l'eau dans la chaudière. Quand j'ai ouvert le robinet pour mettre à 1,5bar, l'eau sortait de la chaudière... En ouvrant, j'ai vu que le serrage d'un gros écrou (tuyau entre ballon et bruleur) a été oublié.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 1 / 5

Délai d'intervention beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

J ai été très contente du dernier technicien qui a changé la dernière pièce de mon chauffage très professionnel merci encore

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 4 / 5

bonjour je suis très satisfaite pour certains techniciens qui sont au top à tous niveaux comme ce fut le cas pour cette intervention à savoir : compétences, explications de son intervention, conseils sur l'utilisation chaudière, etc.. mesures de sécurité. Mais ce n'est pas toujours la même personne et j'ai malheureusement eu des soucis avec une personne qui n'était pas compétente et pressée. C'est très dommage. Je suis également satisfaite de l'accueil téléphonique qui font au mieux pour nous trouver une solution. Avec mes salutations.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

j'apprécie la rapidité avec laquelle j'obtiens la secrétaire qui met tout en oeuvre pour me donner satisfaction avec complaisance

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

Ma chaudiere est en securite depuis passage technicien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 1 / 5

Visite du technicien pour l'entretien annuel. Quelques heures plus tard, ça sent le gaz dans mon garage. C'est la deuxième fois que cela se produit. Je n'en veux pas au technicien mais à l'entreprise car je sais comment sont recrutés les agents. Il serait temps de former le personnel !!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *

• 4 / 5

Pourquoi ne pas avoir signalé sur le rapport le problème de la ventouse Ceci dit merci d'avoir déjà propos& un RDV pour solutionner le problème J'espère que l'augmentation de la vitesse de la pompe va solutionner notre problème

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 1 / 5

CHAM nous a installé une chaudière neuve fin 2018. Depuis il y a déjà eu 8 interventions pour réparation et aujourd'hui il y a eu une erreur sur la pièce qui était à remplacer, il y aura donc une 9ième intervention pour réparation. Nous sommes très déçus de cette situation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 1 / 5

L'intervention du technicien prévue le Vendredi 13 Janvier n'a pas eu lieu, car celui-ci a prétexté mon absence. Il aurait frappé à ma porte alors qu'une sonnette est à disposition puis m'aurait appelé sur mon portable comme il a l'aurait dit hors je n'ai eu personne ni à ma porte ni par téléphone puisque je l'attendait !!!! Donc j'ai perdu un après-midi pour rien et qui ne me sera pas payé puisque je me suis absentée de mon travail !! C'est inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

apres plusieurs interventions vaines la pièce à changer a enfin ete changee et nous sommes convaincus que nous avons paye pour rien le reste du temps le technicien est tres sérieux et tres compétent enfin!!tres satisfaits merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Je suis satisfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

• 3 / 5

nous attendons à nouveau un devis pour les nouvelles pièces à changer

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 2 / 5

dans l'ensemble je suis contant de de vos prestation!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 3 / 5

le problème est que la carte mère a ete changé il y a peu de temps et que vu le prix nous ne comprenons pas du tout la raison de son côté défectueux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

la prestation a bien été réalisée, mais j'ai été obligé de refaire tous les joints téflon suite à des fuites après le départ des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 4 / 5

Il a fallu 2 minutes à ce technicien expérimenté pour comprendre d'où venait la panne de ma chaudière Frisquet alors que cela faisait plusieurs semaines que je n'avais plus d'eau chaude et que le montant de la réparation par l'autre technicien plus jeune s'élevait à 1200€. Ce n'est pas faute d'avoir réclamé à izi un technicien plus ancien dans le métier pour avoir son avis avant réparation. Le client n'est pas toujours écouté. Finalement cette réparation n'a rien coûté ni à moi ni à l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

Après cette intervention il faudra voir comment se comporte la régulation du plancher chauffant et surtout si celui-ci continue de chauffer la nuit sinon il faudra s'interroger sur le thermostat de la zone concernée qui comme l'a signalé le technicien est moins lisible ???

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

Le compte rendu de l'intervention n'a pas la richesse des échanges avec l'intervenant qui a expliqué et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Merci pour le professionnalisme de votre technicien lors de son intervention ce matin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 2 / 5

1er jour : le technicien n'a pas pris la référence de la pièce à changer, 2ème jour : il est revenu pour ça : 1 jour de perdu 3ème jour : la pièce n'a pas été commandée : il m'a été envoyé un devis à signer : 2 jours de perdus 4ème jour : la pièce a été commandée : 3 jours de perdus Ce n'est pas à mes yeux la façon de gérer une urgence ! Par ailleurs, le rendez-vous pourrait être sur une plage de 2 heures et non pas 4.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 2 / 5

Reparation tres approximative avec un morceau d'adhesif...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K. *

• 5 / 5

Très bon technicien à l'écoute du client et sympathique de surcroit.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 4 / 5

Entre le jour de la panne (juste avant le we du 11 novembre) et ce jour, pose du vase d'expansion, il s'est déroulé presque 4 semaines. J'imagine une panne en plein hiver, nécessitant un changement de pièce !!! Ce matin, compétence et sympathie de la personne chargée de mon dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 3 / 5

Un grand merci au technicien.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 2 / 5

C'est bien dommage que lors de la première intervention la semaine dernière le problème n'a pas pu être résolu il a fallu attendre un second technicien aujourd'hui voilà un peu long surtout avec les températures extérieures fraîches.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Satisfaite en tous points sur la disponibilité et l'écoute du technicien venu chez moi ce matin ! des conseils que j'ai notés en cas de problèmes je lui ai demandé le remplacement du robinet de droite pour augmenter la pression car je ne peux pas m'en servir ( vraiment trop dur même pour mon entourage ) j'espère qu'il l'a noté

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et compréhension des impératifs personnels. Technicien respectueux, à l'écoute des questions posées, et donne de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 1 / 5

Lors du passage du technicien, il m'a appelé pour me prévenir de son arrivée devant chez moi, mais je n'ai pas pu décrocher et comme son numéro était en privé je n'ai pas pu le rappeler (dans la seconde) ce qui fait que je n'ai pas pu avoir la révision de ma chaudière

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 3 / 5

Bonne prestation, sauf que les RV sont décalés pratiquement chaque année après avoir été fixés... Pas facile, vu l'organisation que ça demande parfois pour être présent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Le technicien qui a réalisé la maintenance annuelle est irréprochable au plan technique et relationnel. Sa gestuelle est méthodique, précise et efficace. Très courtois, il répond aux questions par des reponses et explications concises et pertinentes. Nous seront très satisfait de le revoir une prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

très satisfait de cette intervention et de votre intervenant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 3 / 5

Malgré l'intervention m'a chaudière ne marche pas. Je signale mon problème depuis longtemps mais personne ne semble savoir quoi faire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Un technicien à l'écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 3 / 5

J'ai appelé en précisant que le groupe de sécurité de la chaudière/chauffe eau est défectueuse. Le technicien était très correcte. Par contre après la constatation que le groupe de sécurité est défectueuse, il est parti sans réparation. Ca m'a très surpris qu'il n'a pas de pièce si basique dans son camion. Donc on est reparti pour gaspiller un peu plus d'eau en attendant une réparation. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 3 / 5

Quel dommage que votre intervention se limite à l'analyse de l'installation et n'aille pas jusqu'à la réparation des défauts (vanne trois voies à changer)!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

RAS , technicien professionnel comme à son habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 2 / 5

la panne est survenue un vendredi soir bien qu'ayant un contrat 7/7 je n'ai pas eu de réponse à mes messages pendant le week-end et le dépannage a été fait lundi après-midi

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

L'accueil, la rapidité de l'intervention, le technicien, la qualité des travaux valent 6 étoiles ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Ras nickel

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 3 / 5

Cette fois l'intervention c'est très bien passée contrairement a la précédente ou le diagnostique était mauvais, murs salis et personnel très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 3 / 5

Bémol par rapport au remplacement de la pièce recommandée à la suite de l’entretien . Pas de visibilité de donner pour avoir une date d’intervention et quelle solution si ce n’est pas la bonne pièce à remplacer.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

Le service d'IZI confort est rapide, la secrétaire , une fois que j'ai eu changé une date pour une autre qui me convenait mieux m'a même rappelée car le technicien se trouvait dans mon secteur et pouvait passer le jour même. C'est un très bon point car le client est bien pris en compte. De plus l'intervention elle même s'est très bien déroulée, explications précises et claires , rien à redire. Cette entreprise est vraiment dévouée au client, je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 4 / 5

je n'ai aucune compétence en chaudière pour connaitre la qualité globale des travaux effectués et pas de conseils de sécurité donnés. Votre échelle ne donne pas la possibilité d'indiquer l'absence d'avis . Médiocre est un jugement de valeur inadapté à ce questionnaire. Donc je réponds très satisfait pour ces 2 items mais cela fausse donc votre questionnaire, mais peut-être que c'est voulu de votre part pour exploiter ces résultats de façon simple.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Intervention très sérieuse du technicien, rien à voir avec celle de 2021 (5 minutes passées devant la chaudière, rien démonté). J'espère que ce sera le même technicien venu hier qui reviendra en 2023.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

FABIEN très pro .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

• 3 / 5

point 1. Je n'avais pas d'eau chaude. la pompe côté ballon était bloquée. l'eau chaude n'a pas été vérifiée par le technicien. Point 2 joint Le joint fait 25mm de diamètre externe. tombé de la sacoche ou non remis ? A vérifier. Point 3 fuite. il y a des traces de calcaire sur des tuyaux voir les 2 photos. est-ce en lien avec le vase d’expansion donné comme défectueux ?

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

RAS, rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

pas de remarque particulière, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

je ne peut pas donnés d'avis car c'est un appartement que je Lou je regrette de ne pas avoir été averti et je souhaite avoir la raison de la demande réalisée par le locataire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 3 / 5

Pour une 1 er intervention je ne peux pas me prononcer sur certaines questions.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 3 / 5

Notre dépannage à été pris en compte rapidement personnel très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

NOUS SOMMES TRES SATISFAITS MERCI A VOUS

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

technicien vraiment super ! et sympa . m'a expliqué ce que j'ai demandé ; a réussi à venir en 1er car j'avais un impératif ... on n'a trop parlé de la sécurité car il y avait d'autres pb.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 4 / 5

Seul bémol, le technicien n'avait pas de masque, moins une etoile

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 3 / 5

Le technicien est vraiment très professionnel et compétent mais dommage que le problème venait d une très mauvaise installation dont il n ai pas responsable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *