L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
23 févr. 2024
Avis vérifiérien à rajouter en plus de cases cochées précédemment.
22 févr. 2024
Satisfaite de l'intervention
22 févr. 2024
DONNE DES R.D.V. ET LES ANNULE 1H APRES déjà posé 3 lapins Heureusement j'ai arrêté la chasse Mais , ce n'est pas grave ma chaudière fonctionne en sus depuis le 21/12/2021 les locaux sont inoccupés je paye l'assurance habitation sans meuble car je vais louer les locaux ce semestre et j'espère que je pourrai compter sur vous pour une réparation et non un entretien (à ce jour pas acté car pas utile ) pour mon futur locataire. PERRET YVES Bien à vous et portez vous bien!!!!!
21 févr. 2024
entreprise yres serieuse
18 févr. 2024
Technicien discret Travaux propres
11 févr. 2024
Un peu d'attente pour les pièces pas toujours disponibles: c'est un impondérable. Vos techniciens méritent d'être Consideres
7 févr. 2024
merci IZI; Bonne qualité d'intervention.
1 févr. 2024
Le problème de notre chaudière a été repéré rapidement et la solution bien expliquée
1 févr. 2024
Pour changer le groupe de sécurité faute de pouvoir trouver chez les distributeurs le même que celui qui était installé (depuis 24 ans) il fallait une modification de l'un des tuyaux d'alimentation d'eau froide ou de distribution d'eau chaude. Apres de nouvelles recherches le modele de groupe de sécurité existe toujours (FLEXBRANE CE 2000 3/4 Vertical NF ) et peut donc être échangé très facilement. Merci au technicien qui m'a donné la bonne méthode pour limiter la perte d'eau ( environ 200l/24h) en attendant la réparation.
31 janv. 2024
Je ne peux pas mettre une bonne note sur vos interventions car le premier technicien m'a dit des choses oralement qu'il aurait dû verbaliser sur le compte rendu apparemment celui qui est intervenu hier n'a pas tout mis non plus à quoi servent les thermostats dans les chambres si il faut se régler que sur celui du séjour difficile de se fier à quelqu'un.
31 janv. 2024
trés bien , pour le suivi de l'entretien , bien que le matériel est neuf .a suivre .
27 janv. 2024
Personne compétente, bonne approche avec le client
26 janv. 2024
Technicien toujours très agréable et qui explique ce qu'il fait
22 janv. 2024
Excellent délai d'intervention. Intervention et réparation très efficaces (et sympathique). C'est excellent!
21 janv. 2024
Bruit du brûleur différent de avant l intervention.siflemment.carter face avant de la chaudière pas en place.
18 janv. 2024
Bon technicien, très poli.
7 janv. 2024
Très bonne prestation avec un technicien très compétent et sympathique.
6 janv. 2024
Technicien professionnel !
24 déc. 2023
Ravie de l'intervention de ce technicien qui a rendu la chaudière presque silencieuse ! !!! Un vrai bonheur(nettoyage du filtre et les radiateurs chauffent mieux MERCI
20 déc. 2023
Sur l'intervention du 9 décembre, la fuite continue malgré le remplacement de la pièce défectueuse.