L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
Michel P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLe 3 juin 2022 à la suite de claquement provenant de ma chaudière un vase d'expansion a été installé et m'a naturellement été facturé. Malheureusement le vase d'expansion n'a pas fixé au mur. En fait il est fixé à un tuyau horizontal. Au fil du temps , par son poids ,le vase a pris une inclinaison qui n'a cessé de s'accentuer. En 2023 lors de la visite annuelle de IZI Confort le technicien a convenu qu'une intervention pour fixer le vase était nécessaire. Ii a pris une photo de l'installation. Pour autant personne n'est intervenu. Le 23 janvier 2026, l'inclinaison du vase s'étant accentuée au point de déformer l'extrémité d'un tuyau j'ai contacté l'agence de Crolles qui a dépêché un plombier lequel a pris une nouvelle photo et a mentionné dans son rapport d'intervention la nécessité de poser une barre de fixation . Deux semaines plus tard n'ayant pas de nouvelles j'ai appelé IZI confort. Mon interlocutrice d4Echirolles m'a assuré qu'elle ferait passer mon message. Aujourd'hui 16 Février personne ne s'est manifesté et je crains le pire.
FrançOis-Xavier A.
19 févr. 2026
Technicien efficace et sympathique. Merci pour l'intervention et les conseils !
Brigitte L.
15 févr. 2026
Personne très consciencieuse qui a très bien effectué son travail. Donc satisfaite de son intervention.
Adam F.
8 févr. 2026
Pbm avec la chaudière depuis décembre non résolu !
Adam F.
8 févr. 2026
Problème de chaudière toujours non résolu
Jean-Marie D.
7 févr. 2026
10 jours sans chauffage en plein mois de janvier, la prestation d'Iziconfort ne vaut même pas une étoile. Subir une panne totale de chauffage pour le changement d'un câble électrique du brûleur c'est inadmissible. J'ai déjà attendu un jour le devis, soit déjà un jour de perdu sur la commande de la pièce. Il n'y a aucun suivi de la commande de la pièce auprès du fournisseur : "on relance le fournisseur" me disait-on. Il est impossible de parler avec le chef d'atelier ou un technicien. Aucune réponse non plus aux mails envoyés. Pour finir, à mon insistante demande, un câble standard qui n'est même pas la pièce commandée a été installé et il est parfaitement fonctionnel. J'ai réglé au technicien la pièce suite à l'intervention un vendredi. Le lendemain samedi ( jour où vous ne pouvez pas joindre iziconfort) j'ai reçu une demande de règlement de la facture. En résumé : NUL
Emmanuelle Y.
1 févr. 2026
Une intervention hyper pro le technicien a avancé notre rendez-vous à réglé le problème avec un grand professionnalisme en m expliquant les démarches à effectuer il m a rappelée le lendemain pour s informer du bon fonctionnement de la chaudière. Je le remercie encore
Didier S.
25 janv. 2026
L' intervention a duré entre 10 et 15 minutes, pas de ramonage de chaudière, ni nettoyage du conduit d'évacuation, le technicien était manifestement pressé, il avait encore 2 rdvs derrière moi, 180 euros pour une vérification de 10 minutes, sans nettoyage, je suis vraiment outré de cette prestation qui n'en est pas une. je ne renouvelle donc pas ce contrat l'année prochaine.
Unknown R.
24 janv. 2026
entretien annuel de la chaudière rien a dire ,par contre le nettoyage des bouches VMC ,donner un coup de chiffon devant la grille sans les démonter je pense que cela ne sert pas a grand chose ,
Josette B.
21 janv. 2026
Je n'ai pas eu à appeler le service et il n'y a pas de case correspondante
Guillaume C.
20 janv. 2026
À ce jour, je n’ai reçu ni confirmation de la date de réception de la pièce, ni de planification d’intervention. Cette situation est non accepatble avec 2 enfants en période de grand froid. Je vous serais reconnaissant de bien vouloir me communiquer dans les plus brefs délais : l’état d’avancement de la commande de la pièce, une date ferme pour votre intervention, et de nous proposer en urgence une solution de secours (backup) afin que nous puissions disposer d’eau chaude dans l’intervalle. Dans l’attente de votre réponse rapide, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Leopold R.
17 janv. 2026
Quelques Difficultés a joindre l'accueil téléphonique
Ginette D.
16 janv. 2026
L INTERVENTION A ETAIT RAPIDE PLUS ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE TRES BIEN LE TECHNICIEN ETAIT PRO
Guillaume C.
12 janv. 2026
20 jours sans chaudière et la panne tjrs pas trouvé c'est inacceptable avec 2 jeunes enfants. En lisant votre rapport d’intervention, le code défaut correspond à trois voyants clignotants. Après consultation de la notice technique, ce code fait référence à un problème de sonde de température. A aucun moment cet élément a été controlé
Jean-Marie D.
12 janv. 2026
Nous avons un contrat pour le dépannage. La panne de chauffage a été signalée le 01/01/2026 sur le répondeur de l'agence. Je n'ai eu aucun retour. Le 2/01/2026 j'ai appelé l'agence qui m'a, dans un premier temps proposé un rendez-vous le 5/01. En se fâchant, j'ai obtenu le passage du technicien l'après-midi du 2/01 sur le créneau 14h-17h30. Le technicien est arrivé vers 17h15. Heureusement que la panne a pu être réparée sans commande de pièces car celle-ci n'aurait été faite que le 5/01. Le technicien était très compétent et efficace.
Ange L.
12 janv. 2026
Le RDV a été respecté. Le technicien très agréable et très professionnel. Travail propre.
Nathalie P.
8 janv. 2026
Tenue du délai annoncé par IZI confort pour la réalisation de l'intervention, rdv respecté, explications détaillées lorsque le thermostat a été installé sur les modalités d'utilisation de cet équipement et réponses aux questions pratiques posées
Cecile P.
4 janv. 2026
Quelques jours après l'intervention ma chaudière fuyait
Andre J.
31 déc. 2025
technicien tres bon intervenat raphael est tres bien grace au technicien
Marie-France M.
27 déc. 2025