L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
15 sept. 2023
Avis vérifiécliente depuis tres longtemps je suis toujours satisfaite de l'intervention des technitiens et de leurs compétences
14 sept. 2023
Avis vérifiéAprès le passage du technicien une fuite est apparue .
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre personnel mr PH....... MR est très capable autant dans la chaudière que ds la Climatisation.... Je désire avoir ça visite chaque fois. Merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai noté "médiocre" la qualité globale de l'intervention uniquement parce que mon problème demeure malgré le remplacement de la sonde ! Le problème de l'alternance chaud/froid sous la douche demeure. Merci d'envisager une autre intervention.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent dèja intervenu sur la machine.
2 sept. 2023
Avis vérifiétout a été très professionnel , aucun reproche , merci !
30 août 2023
Avis vérifiéRien n as signaler. Tout est parfait
30 août 2023
Avis vérifiéLorsque le technicien est parti j'ai trouvé une sorte de joint sous la chaudière, j'espère que cette pièce ne manquera pas... Le technicien a fait couler de l'eau noire sous la chaudière, j'ai dû aussi enlever des traces noires contre le mur, d'où mon appréciation concernant la propreté ! Je ne souhaite pas que mes commentaires soient publiés sur internet. J'ai répondu au questionnaire juste pour qu'izi confort ait les informations.
30 août 2023
Avis vérifiéStandard et visite du technicien très professionnels et agréables. Le technicien a pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer son intervention et le fonctionnement de mes appareils.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
20 août 2023
Avis vérifié3 interventions sur 4 jours non pas dues à la technicité des intervenants mais à l'âge de ma chaudière. Domoservice, CHAM ou IZICONFORT c'est toujours aussi performant
17 août 2023
Avis vérifiétechnicien qui explique très bien ce qu'il fait, très sérieux et sympatique
14 août 2023
Avis vérifiéSérénité. Professionnalisme.
10 août 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très à l'écoute.
10 août 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de l intervention. Le technicien, charmant et efficace a répondu à toutes mes questions avec une grande amabilité.
2 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention ;Technicien discret .
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien "Philippe" particulièrement apprécié. réponse aux questions, patience, pédagogie et amabilité.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLors de l’entretien annuel de la pompe à chaleur, le technicien avait lancé la commande d’une vanne 3 voies pour laquelle je vous avais sollicité en octobre et le remplacement du circulateur qui montrait des signes de faiblesses à dire du technicien. Le technicien est intervenu pour effectuer ces remplacements le lundi 26 juin. Il n’avait pas les joints, ce qui a provoqué des égouttements sur le circuit de ma pompe à chaleur et ce malgré trois tentatives de resserrage et autant de vidange de mon circuit d’eau de chauffage. J’ai appelé IZI Confort le lendemain et le technicien est venu le midi même. Il a revalidé le défaut mais est venu sans sa caisse à outil ce qui ne lui a pas permis d’intervenir. Lors de son départ, nous avons convenu qu’il devait revenir le mercredi ou jeudi pour arrêter la fuite et remettre le calorifuge qu’il avait abimé lors de l’intervention. Je n’ai pas eu de nouvelles d’IZI Confort jusqu’à mon appel musclé du jeudi 29 juin poussant pour l’intervention du technicien. Celui-ci est venu le soir même, a réparé la fuite mais… sans calorifuge. La problématique finale n’a pu être résolue qu’aujourd’hui avec la mise en place du calorifuge.
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'avais appelé car j'avais un bruit , une sorte de ronflement au démarrage de la chaudière qui se met en route régulièrement pour chauffage de l'eau et avait aussi fait remarqué que je devais remplir la chaudière chaque jour car la pression revient à zéro tous les jours. Après intervention du technicien, j'ai toujours les mêmes symptômes. cette intervention n'a pas servi à résoudre mes problèmes par contre la visite d'entretien annuelle a été correctement effectuée.