L'établissement IZI confort à La Rochelle est réputé pour ses techniciens compétents et agréables, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne communication avec l'équipe.
Daniel Et Marie-Therese B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention conforme au travaux envisagés. Avance d'une semaine sur le projet initial, donc c'est parfait. Le chauffe eau a passé sa première nuit tranquille. Nous avons eu de l'eau chaude vers 20h. La dalle est bien coulée et a bien séchée depuis hier soir . La pluie est venue cet après midi vers 15h45 sans altérer la surface. Travail propre, le site est bien nettoyé à la fin des travaux Donc nous sommes prêts pour lundi 23 février 2026 pour le changement de la pompe à chaleur. Nous ferons le point sur le chauffe eau à cette occasion. DB.
Pierre G.
18 févr. 2026
Technicien compétent et agréable
Francis C.
8 févr. 2026
L'accueil téléphonique est réactif et toujours de bonne humeur. Le service aprés vente est de qualité, les techniciens sont compétents, voire obstinés pour comprendre et résoudre un problème, sympathiques et toujours à l'heure aux rendez-vous. Pourvu que cela dure ! NB : je n'ai pas mis "Très Bien" partout car le parfait n'existe pas.
Marc M.
5 févr. 2026
Premiere intervention fin décembre 2025. Commande de pièce. Deuxième intervention: le technicien constate le manque de charge frigorifique. L'appareil n'ayant pas fonctionné depuis la première intervention n'a pas pu perdre la charge frigorifique. Pourquoi cela n'a pas été signalé lors de la première intervention? le technicien aurait alors pu prévoir le matériel pour réparer le 27/1/2026. Résultat: un mois jour pour jour après la panne, l'appareil n'a pas été réparé. Tout ceci entraine une sur-consommation d'électricité égale à 100€ de plus que la mensualité habituelle.
Maryvonne F.
1 févr. 2026
Très bonne prestation du technicien intervenant sur notre chantier suite au sinistre "feu" du 31 oct/1er nov 2025. Travaux toujours en cours avec une personne très agréable et communiquant facilement. Bons conseils également
Michel G.
30 janv. 2026
Efficace, professionnel, trés courtois et ponctuel
Josiane A.
29 janv. 2026
Je recommanderais Izy Confort suivant le technicen qui devra intervenir.
Jocelyne R.
19 janv. 2026
nous sommes très satisfaits nous avons souvent recommandé vos services à nos voisins et amis
Bruno E.
10 janv. 2026
Prestations non conformes. Tuyau mal protégé. Unité extérieure avec goulotte mal alignées. Bruit sur PAC après retournement split intérieur
Nicole D.
24 déc. 2025
J'ai déjà recommandé vos services à mes voisins, et mes voisins ont été conquis puisqu'ils ont signé un contrat
Laurent B.
24 déc. 2025
Nous sommes très content des travaux réalisés. les techniciens présents ont été très professionnel et le résultat est encore plus beau que ce qui était prévu. Ils ont réussi à passer les tuyaux dans l'épaisseur des murs. La qualité du travail réalisé est parfait. merci à l'équipe de 3 techniciens.
Brigitte M.
20 déc. 2025
Tout est parfait
Serge B.
20 déc. 2025
Technicien très compétent, attentif aux demandes du client et très réactif. De part son expérience professionnelle d'installateur, il a repris les réglages de ma PAC pour optimiser le chauffage dans deux zones différentes de plancher chauffant. Merci encore !
Cyril B.
19 déc. 2025
Technicien très respectueux des lieux, professionnel,gentil et très poli. J'espère qu'il reviendra l'année prochaine.
Andre B.
18 déc. 2025
? Ponctualité, professionnalisme, conseils; amabilité du technicien, c'est parfait !!!
Michel G.
13 déc. 2025
Super rien à dire
Annie K.
13 déc. 2025
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de la pose de ma pompe à chaleur. J'aurais souhaité un peu plus d'explications sur la télécommande et toutes ses touches, mais ce n'est pas à cause du technicien, qui m'a bien tout expliqué mais c'est ma faute car j'ai eu dû mal à tout enregistrer dans ma tête . Le technicien était très bien, il a laissé la maison propre
*. C.
23 nov. 2025
Après le passage du technicien, message d'erreur H64 de la pompe à chaleur. Après contrôle, la cause de la panne: le technicien a oublié de rouvrir une vanne du circuit eau. La pompe à chaleur refonctionne parfaitement.
Francis C.
8 nov. 2025
Les 3 derniers points du questionnaire ne concernaient pas mon intervention, j'ai répondu "médiocre" pas pour les techniciens qui ont oeuvré chez moi mais pour le gestionnaire de ce questionnaire. Pourriez-vous ajouter une option "non concerné" pour rendre celui-ci plus pertinant. Cdlt.
Gerard G.
24 oct. 2025
excellente prestation, technicien affable, sérieux, méticuleux et compétent.