L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
10 juin 2024
Avis vérifiéSi nous avions un interlocuteur téléphonique basé à BRIVE et non on ne sait ou avec des temps d'attente insupportables tout serait parfait..... A bon entendeur....
6 juin 2024
continuez sur votre lancé
26 mai 2024
L'intervenant a été très gentil avec ma vieille maman un peu sourde. Merci pour sa patience!
24 mai 2024
Il serait bon de prévenir le client en cas de retard du technicien
10 mai 2024
Félicitation pour service
6 mai 2024
de moins en moins rapide pour etre depanné! avant j'étais dépânné dans la journée ou le lendemain, la on me proposait une intervention pour le 10 mai, en rouspetant un peu j'ai réussi à avoir un technicien 3 jours aprés mon appel!
2 mai 2024
très bon accueil téléphonique et l'intervention est intervenue très rapidement dès que la pièce est arrivée. merci à vos techniciens rapides, efficaces avec un excellent relationnel
20 avr. 2024
quelques soucis ces jours ci après nettoyage de la cuve!!! tout est rentré dans l'ordre enfin! technicien toujours au top, travail sérieux et bonnes explications ensuite. Tout va pour le mieux. Merci.
20 avr. 2024
intervention sans problème. le technicien fait son travail et m'explique ensuite le travail effectué. Il est très sympathique et très professionnel. J'en suis très satisfaite. Merci.
16 avr. 2024
Comme à l'accoutumée, et bien que les deux intervenants ( PAC chaudière à gaz) venaient sur site pour la première fois, leur démarche a été très professionnelle: nous avons été associés aux constats réalisés (dont explications sur les pièces à changer, après transmission d'un devis), outre un grand souci de propreté mais aussi de courtoisie.
7 avr. 2024
un erreur apparente de RV sur 24 h ...sans gravité. Intervention discrète, amicale et rapide .
6 avr. 2024
personnels agréable et dispo .
29 mars 2024
tout est très bien mais le problème reste le meme
29 mars 2024
rien à dire de particulier, tout s'est bien déroulé; Technicien très professionnel, explique bien ce qu'il fait et ce que je dois faire.
24 mars 2024
Dans l'ensemble je suis satisfaite par l'écoute du secrétariat et la rapidité de l'intervention..
23 mars 2024
Je recommande M. FINOLY sérieux dans son entretien dans son travail, bon connaisseur du système climatique, c'est la première fois qu'un nettoyage et entretien a été si bien effectué sur les 2 interventions (1er et 2ème étage) et l'effort de sa part de récupérer une échelle pour controler le groupe a l'extérieur sur la façade en plus je l'avais signalé par téléphone lors de la réception du talon de passage, mais comme toujours mes recommandations que je souhaite meme lorsque je ma déplace a l'agence ne sont pas suivis, dommage./.A voir si les prochaines intervention seront de meme qualité et d'une meme connaisence du matériel installé comme se dernier intervenant la été M. FINOLY. Cordialement DS
23 mars 2024
Voir les commentaires sue l'autre intervention faite le meme jour ou je félicite le travail excellent fait par votre technicien M.FINOLY Cordialement DS
22 mars 2024
18 mars 2024
Tres sérieux ,technicien très soigné dans son intervention et super sympa
10 mars 2024
Pour vous joindre on tombe très souvent sur Périgueux